要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我是应该给自己一次复通的机会还是直接做试管啊!!!!

945911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹们帮帮我啊,我都不知道该怎么办了。<br/>    做完造影后说我双侧输卵管通而不畅并远端少量积水,大夫让我直接做试管,我知道试管很贵的,所以我跟大夫说做宫腔镜导丝介入术应该可以复通的啊,可大夫说那都是骗人的,直接做试管。所以想问问到底该怎么办,还听说中医治疗这个也很好的。我到底应该吃中药还是复通还是直接做试管啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:41
我做了宫腹腔镜+导丝,但还是宫外孕,现在吃中药,如果今年没怀上,就计划做试管,试管是最后的希望了,MM如果年纪还小,可以先不做试管.
点击查看全文
威妮宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:43
spring762: 我做了宫腹腔镜+导丝,但还是宫外孕,现在吃中药,如果今年没怀上,就计划做试管,试管是最后的希望了,MM如果年纪还小,可以先不做试管.
我已经30了,很急啊,我刚加你好友了,我也想试试中药,能告诉我陈医生怎么联系吗,到哪留言啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:33
我通而不畅,中药灌肠治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:18
我在一年前做的导丝,到现在还没有怀孕,我估计又粘连了,等来了月经在做个通水看看,我以前查出来输卵管不通的时候,医生也是让我做试管,我没有做,他们都说成功的几率很小的,再说了做试管医生多挣钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:11
亲爱的,能看看你的造影片子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:50
你应该多换几个大夫看看,我就是做的造影是一边粘连一边还可以,但是由一家医院的医生就说让我做试管,说我的两边管子粘连。我换了一家医院才知道只是一边粘连,还有希望,试孕中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:10
我也要去做造影了!希望结果好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 00:47
一定不要放弃中医治疗的机会啊!以我身边朋友的经验,介入还是不要去做了,真的没用的,弄不好还会化伤管子。年纪不到35可以多试试理疗、热敷、灌肠等方法,可能会收到意想不到的效果呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:26
我是刚做完介入,好多人做介入后都怀上了,怎么是骗人的呢?晕啊!
点击查看全文