要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做输卵管造影到底痛不痛啊 ?需要多少时间啊?

2943412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位做过的JM们帮帮我 告诉我下 我好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:47
亲,我还没做呢,下星期去,我也好害怕啊!不过怕也没用呀,也得做呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:20
通就不疼,不通,就很痛的.最好还是有家人或朋友陪着去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:07
那要根据你本身的耐受力来判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:55
痛的话不会很痛,只会酸,不通的话疼的,不过可以忍受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:56
做造影的时间不会很久十来分钟就好,会有一点胀胀的感觉,不会很痛。相比之下还是医生粗鲁的态度更让人紧张,她们天天重复同样的动作都麻木了,一点也不顾忌患者的感受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:30
上周五,我才做过造影术。还不谈不上痛吧,就是插管的时候有点不舒服,有针刺的感觉和胀的感觉。负责给我插管的是男医生,也许是男医生手脚比较重的原因吧。造影剂进入的时候没什么感觉,半小时内一共造了两次,第二次是把插得管子取了后再照。整个过程只有不舒服的感觉,也可能是因人而异。只是觉得半小时内被辐射了两次,好郁闷哟。之后流了4、5天的血,不过只有一点点,肚子有点胀和针刺感。之后就好了,血也没留了,什么感觉也没有了。不过造影这个周期就不能同房了,医生说要等下个周期来月经后看了再说可以同房否。只是个人感受,希望对你有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:33
前天刚做过,用的时间倒不长,有点疼。但做过后一直肚子不舒服,在打消炎针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:35
我2008年年底做的,看别人进去就10几分钟吧,我可能做了半小时。因为不通所以很疼,造影后通了一侧,但是让人兴奋的是第二个月就怀孕了。受的苦也值了。
点击查看全文
ll341652727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:10
看到你们的帖子 我的心放宽多了~~
点击查看全文