要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

JMM,终于苦尽甘来,我升级了,幸福中!

1749639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我也是一直提心吊胆,又期盼!直到昨天才确定是怀孕了,而且是宫内!<br/> 真是觉得是苦尽甘来的感觉!<br/> 我曾经宫外孕切除一边输卵管,上上月检查输卵管通而不畅,本打算三月月经后做造影,谁知YJ迟迟不来,然后就是小腹时不时的疼,11日试纸测弱阳,把我吓得直直哭了一晚。第二天去医院检查,疑似宫外孕,真的就感觉是世界末日。三天后再去BC,就是昨天,已经可以在宫内看到了。<br/> 悬了几天的心终于放了下来,现在做的就只有是安心养胎了!<br/> 所以,JMM,请相信,好孕会来到我们每个人身边的!希望JMM都能好孕!加油呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:19
祝福你哦,希望给宫外孕的姐妹一点信心,你可以再说详细一点宫外后多久,有没有治疗等等,给姐妹们参考一下.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:23
祝福一下!<br/>我也是通而不畅,真希望能好孕~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:53
祝福你哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 23:48
接住好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 23:52
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 05:12
恭喜,我上次也是宫外孕,现在不想检查管子,医生让我试孕,中医说很可能通而不畅。但是我不想治疗了,因为医生说通而不畅,有可能再次宫外,但宫内的可能性也很大,所以备孕了,希望能像你一样好孕
点击查看全文
亲亲佟馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:12
meizi22: 祝福你哦,希望给宫外孕的姐妹一点信心,你可以再说详细一点宫外后多久,有没有治疗等等,给姐妹们参考一下.
我上次宫外是三年前了,之后一直没有做过治疗,知道去年备孕,迟迟不来,才去做了检查,是输卵管通而不畅,正准备造影,还没,宝宝就来了。希望你能好孕!
点击查看全文
亲亲佟馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:14
宝宝的靓妈: 恭喜,我上次也是宫外孕,现在不想检查管子,医生让我试孕,中医说很可能通而不畅。但是我不想治疗了,因为医生说通而不畅,有可能再次宫外,但宫内的可能性也很大,所以备孕了,希
我和你情况是差不多的,医生建议治疗后再备孕,可是就来了,只是刚知道怀孕时心理压力很大,怕再宫外。希望你能成功!加油!
点击查看全文
亲亲佟馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:15
真是宝宝: 祝福一下!<br/>我也是通而不畅,真希望能好孕~~~~
你一定也会好孕的,加油!
点击查看全文