要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

双伞部轻度粘连对怀孕有多大影响

104207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几个月前做了造影,诊断是盆腔炎、双伞部轻度粘连。第2个月做了通液,注入20ML液体,无阻力,无回流,都好。B超子宫也都好。吃了一点中成药,试孕了两个月还是不行,又去看医生,让灌肠和做治疗,开了10天的。也不知道这个做完以后还要检查哪些??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:26
我是2月份做完了介入手术后,伞端周围有粘连,现在在灌肠,4月开始试孕了。不知道能否成功。医生让你灌肠多久啊。我现在已经灌了14天了。<br/>
点击查看全文
孙忠杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:06
我灌10天啊,还没有完。什么是介入手术啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:36
介入手术和造影差不多,就是疏通输卵管的手术,但比适造影的时间要久点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:15
你可以在排卵期隔天AA,这样受孕几率高。
点击查看全文
孙忠杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:51
都试过好几次啦,可不不行啊。也不知道下一部该干嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:59
你现在只是轻度粘连,赶紧治不然到时候阻塞了会增加治疗的难度。必须是中西结合,单一传统的治疗,都不能达到效果。还有介入对伞端治疗是不起任何作用的。请你相信。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:04
我刚做完宫腹腔镜回来,之前造影的结果是盆腔局限性粘连,吃了半年的中药及促排都没怀上,才下决定去手术的,手术结果才知道左右伞端都有轻度粘连,估计是这个引起的不孕,希望手术后能自然怀孕,老天保佑
点击查看全文