要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

刚做了腹腔镜手术,很伤心,2个月的小宝宝没有了

1084011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚两个月时打B超时发现宫外孕,而且已经有胎心了,好难过,3月10日做了腹腔镜手术,保留了左侧输卵管,不过今天是3月12日怎么都没有像月经的阴道出血呢,只有一点很少的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:58
非常理解你的感受,老天对我们如此不公,5个月前我也是宫外孕,并且是第二次,好像被活埋了一回.建议你发留言给陈本善医生,开点中药吧,不然,很容易有炎症的,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:29
怎么联系?我也是两次宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:47
健康文星: 怎么联系?我也是两次宫外孕了
我也宫外孕过,这个月开始试孕了,请菩萨保佑我可以顺利怀孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:51
祝你成功!!!我还要慢慢来的。。。
点击查看全文
随随小李 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:28
王予希: 我也宫外孕过,这个月开始试孕了,请菩萨保佑我可以顺利怀孕吧!
我的QQ5663115
点击查看全文
随随小李 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:28
我的QQ5663115
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:14
spring762: 非常理解你的感受,老天对我们如此不公,5个月前我也是宫外孕,并且是第二次,好像被活埋了一回.建议你发留言给陈本善医生,开点中药吧,不然,很容易有炎症的,祝我们都好
直接给他留言就可以开药吗,偶也是.[本话题由 meizi22 于 2010-03-15 19:15:18 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:55
meizi22: 直接给他留言就可以开药吗,偶也是.
因为本网站不能复制地址,所以请在网上直接"陈本善博客"就可以找到,然后留言,将自已的情况写明,一定按规定的格式写,不然无法审核通过,2-10天就有回信,再打电话给药房,算药钱,汇款(加密),约3天就可以收到药了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:56
因为本网站不能复制地址,所以请在网上直接"陈本善博客"就可以找到,然后留言,将自已的情况写明,一定按规定的格式写,不然无法审核通过,2-10天就有回信,再打电话给药房,算药钱,汇款(加密),约3天就可以收到药了.
点击查看全文