要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

做完SLG造影我好郁闷啊!

98159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号做了SLG造影结果是双侧通而不畅、伴炎性病变可能、盆腔占粘肯能,拿去给医生看了,医生说要么做宫腹腔镜,不过效果也不是很好。要么就试管,我是在南京市妇幼保健院看的,当时我还不太相信,就拿着报个给我一个相熟的医生看了,他告诉我的结果也是最好做试管,说就算治好通畅了,宫外孕的可能会比较大。我现在很迷茫,盼姐妹们能给我指点一下谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:34
医生们都是说的不受罪又保险的方法,你可以加我QQ354831234.我也刚从医院回来,心情糟透了,哭了一下午。好怕再次有意外,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:39
我想你还是去做试管好了,其实比去医还要少痛若点,钱还少花。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:29
真可怜,想开点吧。女人就这命,上次医生跟我说做试管婴儿的也会宫外孕呢,而且做一次试管婴儿估计得2万5左右。楼主你要掂量好,如果不急的话建议先找个中医看看吧,也许中医有办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:39
做女人真可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:45
南京长江医院不是有那个三镜一丝手术吗?那不就是专门做通输卵管的吗?我还打算月底的时候去做呢。难道做那个手术也不一定能疏通吗?我真的很迷茫
点击查看全文
红日宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:48
我找过一个认识的老中医她就告诉我最好的就是做试管,我在妇幼看的时候也有很多人都是做的试管,成功率也很高。
点击查看全文
红日宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:16
这个倒是真的,我也找了别的医院的医生那个医生是我朋友介绍的很好的一个中医,她也说如果做宫腹腔镜就算成功了,宫外孕的几率比较高,妇幼的那个医生说让我自己考虑,也可以自己试试看能不能怀上,不过概率很小!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:31
你的SLG和盆腔都有炎症,不管你采用什么方法,你都要先把炎症治好啊,这才是当务之急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:39
首要还是先治疗炎症,哎~我就有过一次宫外孕,如果SLG是通畅的就不会是宫外孕吧?
点击查看全文