要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我也是输卵管的问题的吗?

56519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年1月结婚的,在5月发现怀孕了,不好的是宫外孕,就检查吃药好了。医生说半年后可以怀孕。待09年12月我又怀孕了,检查出又是宫外孕,在医院保守治疗25天后出院了,到现在10年3月1号月经刚来,在看了些资料,是否我这是输卵管不通的原因导致宫外孕的啊?明天想上医院做造影,有和我经历相似的吗?给点意见吧!我真的很担心!我今年30了,是否跟年龄也有关系的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:11
宫外孕有的是管子通而不畅造成的,有些是由于老公精子活力不好造成的.
点击查看全文
健康文星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:15
nacy811205: 宫外孕有的是管子通而不畅造成的,有些是由于老公精子活力不好造成的.
那我是先查我的,还是我老公的?哪个简单点?谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:17
老公的简单点,不过最好两个人都查一下了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:18
你都有两次的宫外了,下次怀孕,要确定没有什么问题了再怀孕,我倒建议都这样了,还不如去做试管了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:58
看到你在我的帖子里的回复,想来告诉你,真的要去做造影的话,还是让家人陪你去吧。家人实在没有空,也要找一个你信任的人陪你去。<br/><br/>自己去医院的那种感觉不好,非常不好。<br/><br/>我是没有办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:03
你先配合医生做其他方面的检查。不过由于之前的GWY。你的管子可能有问题。造影可以自己去,不要担心,不会很疼。不过一定要注意过后消炎,至于医院的选择,你不要去打广告的、发传单的那种。到当地的大医院就可以了。造影要提前预约的。<br/>不要担心,有时候过于担心也不好。也会影响受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:59
你应该是输卵管通而不畅造成的,做个造影看看吧,我也宫外孕过,输卵管通而不畅
点击查看全文
健康文星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:02
傻孩子: 看到你在我的帖子里的回复,想来告诉你,真的要去做造影的话,还是让家人陪你去吧。家人实在没有空,也要找一个你信任的人陪你去。<br/><br/>自己去医院的那种感觉不好,非常不好。
我也一点不喜欢医院,昨天我去了医院,医生让我下月再去。老公答应我下月回来,希望不是我一人!
点击查看全文
健康文星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:03
莫莫6913: 你先配合医生做其他方面的检查。不过由于之前的GWY。你的管子可能有问题。造影可以自己去,不要担心,不会很疼。不过一定要注意过后消炎,至于医院的选择,你不要去打广
谢谢提醒!我一直在这边的第一人民医院看的!就是费用贵的吓人!但想想,身体好,钱以后再赚
点击查看全文