要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

想要宝宝

55997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病历描述检查医院:广西瑞康想要宝宝
病历类型医生诊断
病例详细描述1&gt;宫腔显影好,边缘光整  宫底较平直   <br/> 2&gt;左侧输卵管近端未见显影      远端未见显影     未见造影剂弥散入盆<br/> 3&gt;右侧输卵管近端未见显影      远端未见显影     未见造影剂弥散入盆<br/>4&gt;拔管后摄片示:双侧输卵管无造影剂存锱,盆腔内造影剂涂布未见造影剂涂布<br/> 其它:加压推注后宫颈周边可见迂曲血管显影<br/> 意见:双侧输卵管未见显影
<br/>请问我这种情况吃中药能好吗?手术呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 00:35
抓紧时间,赶紧治。看了你片子,应该伞端不通。第四张还是能够看见些许造影剂的。你现在要注意消炎,接着就和你的主治医商量一下治疗方案。如果我没有猜错你有盆腔炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 01:01
看不懂耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:53
主治医生怎么说呢?再找一家医院看看。
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:21
芷溪的梦: 主治医生怎么说呢?再找一家医院看看。
说要手术。说中药时间长而且也不一定好~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:29
莫莫6913: 抓紧时间,赶紧治。看了你片子,应该伞端不通。第四张还是能够看见些许造影剂的。你现在要注意消炎,接着就和你的主治医商量一下治疗方案。如果我没有猜错你有盆腔炎。
哗~你好历害~主治医生说一点都不通~要手术~手术押金要6000<br/>现在我担心的是手术不成功不是成费人了~?怕哦~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:40
唯児小熊: 看不懂耶
我也不会看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:56
口米口米。: 哗~你好历害~主治医生说一点都不通~要手术~手术押金要6000<br/>现在我担心的是手术不成功不是成费人了~?怕哦~
因为我们俩的情况是一样的<br/>你不要担心,配合医生就可以了。我现在在消炎治疗阶段,到时候根据消炎结果,再选择手术。[本话题由 莫莫6913 于 2010-03-05 23:58:04 编辑]
点击查看全文