要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有谁吃过冰糖炖红参,说是对输卵管有用?

154249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听老人说,输卵管有问题·体寒者,可吃冰糖炖红参,有谁吃过没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:28
这个不清楚,近来看"不生病的智慧",有关于体寒者问题,写得很好;你有空也去看看,根据书中写的,我现在每天用艾叶煲水,泡脚;泡了几天,感觉人很轻松了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:02
冰糖炖红参,对输卵管有用?没有这说法吧,你具体是输卵管什么情况呢
点击查看全文
安吉拉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:31
我是听算命的说的,她算出了我的子宫位置,我的子宫寒还有其他,很准的。他以菩萨的名义叫我吃,问了卖药的说是补气养血,买了半斤,现在不敢吃。
点击查看全文
安吉拉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:34
在那里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:27
冰糖炖红参,我现在在吃。已经产后快两个月了。婆婆说是对身体好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:42
安吉拉宝贝 发表于 2010-3-9 22:31
<br/>我是听算命的说的,她算出了我的子宫位置,我的子宫寒还有其他,很准的。他以菩萨的名义叫我吃,问了卖药的 ...
<br/><br/>在哪算的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:50
楼主:这是真的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:51
引凤求凰 发表于 2012-12-3 11:27
<br/>冰糖炖红参,我现在在吃。已经产后快两个月了。婆婆说是对身体好的。
<br/><br/>你好!是真的?吃了有什么功率?怎样做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:20
安吉拉宝贝 发表于 2010-3-9 22:31
<br/>我是听算命的说的,她算出了我的子宫位置,我的子宫寒还有其他,很准的。他以菩萨的名义叫我吃,问了卖药的 ...
<br/><br/>算命的骗人的吧!信算命的还不如实实在在的看医生!
点击查看全文