要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我是输卵管通畅欠佳,医生说可能会宫外,可是造影的时候我没感觉怎么痛。

96466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月21日造影的,2009年8月的时候通液过一次,当时紧张的不行,做的医生可能手法也不好,感觉非常难受,结果是有2ml的回流,有阻力。这次造影就尽量让自己放松,医生手法可能也不错,没什么感觉就是有点涨,3分钟就好了。可是医生的结果其他的都没问题,最后写的是两侧输卵管通畅欠佳。我看的西医说没什么问题,让我下个月促排。可是中医却说有可能会宫外的,不让试孕,让先灌肠治疗,然后再做通液,通畅了才能试孕。<br/> 我不知道应该听谁的,我看的西医是妇产医院,中医是朋友介绍的,据说治不孕不育挺好,但不是大医院的,是私人诊所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:32
还是治疗了再试孕吧,如果弄不好,宫外的话就自己吃苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:20
治后再怀孕,保险些.
点击查看全文
tubaobao1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:31
我是怕私人诊所的医生为了赚钱,才把小病说得这么夸张。我总感觉自己管子没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:34
最好去大医院比较放心,我是通而不畅在中药灌肠治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:43
我也是双侧输卵管通而不畅,西医看完让中药灌两个月的肠,然后去做个通水,看看怎么样。我只灌了一个月,然后又去医院,别一个专家说让理疗,没说继续灌肠,我都不知道听住的。然后看中医,正在吃中药。不知道会不会有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:14
楼主,你后来怀孕了吗
点击查看全文