要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

纠结中。。。。。

1311824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天去检查了,没有达到做试管的条件,因为想要宝宝,一直都没有怀上,我的输卵管是左边是通而不畅,右边是通畅的,有医生说叫我直接做腹腔镜,有医生说叫我先做3个月监测排卵,如果在不怀孕,叫我在考虑做腹腔镜。想问一下跟我情况相似的JMM,是保守治疗好,还是用中药调理好,还是就直接做手术了,知道的JMM可以跟你们交流下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 04:57
中药调理肯定是没有用,如果中药灌肠可能还有些效果吧,如果你还年轻可以试试灌肠加理疗。只是听有人说有用,自己没试过。我跟你情况差不多,估计也是通而不畅。这个月开始备孕,三个月不成功就直接去试管。我现在准备联系试管医生先全面了解一下再说,我已经三十了,不想再这样耗下去了。流产了几次虽然原因找到了也治好了,却又感觉管子不好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 07:10
宝宝的靓妈: 中药调理肯定是没有用,如果中药灌肠可能还有些效果吧,如果你还年轻可以试试灌肠加理疗。只是听有人说有用,自己没试过。我跟你情况差不多,估计也是通而不畅。这个月开
美女,不好意思问一下,你是什么原因流产的?我生化两次了,这个月HCG22.69  .36小时到26.46!医生说可能又要生化!查了很多,也不知道什么原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:59
我跟你的情况差不多,我是左边通畅,右边通而欠畅!试孕了两个月都没有怀孕(左边有优势卵泡)后来去年11月做了腹腔镜,内膜偏厚,右边伞部有个系膜囊肿,右输卵管口子上有很多小的息肉!左边管子有两个扭曲!扭曲弄好了,出院之前复查左通右不畅.医生要求3个月后试孕!所以我下个月就试孕了,也不知道能否成功?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:12
nacy811205: 我跟你的情况差不多,我是左边通畅,右边通而欠畅!试孕了两个月都没有怀孕(左边有优势卵泡)后来去年11月做了腹腔镜,内膜偏厚,右边伞部有个系膜囊肿,右输卵管口子上
我是06年12月做的右侧系膜囊肿手术,医生说尽快怀孕。那时我还没结婚,过2年也就是07年检查右测又有积液。段段续续治疗到至今还没治好,医生让我再做一次真的好害怕。不知怎么办才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:27
我也是左边通畅右边欠通畅,试了三个月了也没有,昨天又有医生让我做腹腔镜,我听了怕死了。现在准备吃中药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:37
我也是输卵管通而不畅,医生说要看爱人的精子质量来决定方案:如果爱人精子好,就做腹腔镜;如果不好的话,腹腔镜就没必要做了,就要考虑人授或试管了!!!<br/>去年查LG精子不太好,LG又不太能接受人授或试管,我现在还在郁闷中~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:21
我觉得老是做也没有必要的,还是试管算了,像我现在可能到时还是怀不上宝宝!这样时间耗不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:58
我5年前做过一次流产,试孕了半年多也没有怀上,这月去做了通水,我自己感觉挺痛的,还有酸涨的感觉很明显,可医生说是通的,没有回流,稍微有一点阻力,不过算顺利的。<br/>但是这个月也没有怀上啊。希望尽快好孕啊,我已经32了。
点击查看全文
唯児小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:37
我是从来都没有怀过,我也做了造影,左边通而不畅,右边是通畅的,怎么要个宝宝对我们来说是那么难啊!我们也不要灰心了,坚持就是胜利!宝宝一定会来的。我也已经29岁拉了,我准备去做试管,可医生说我不符合做试管,叫我先保守治疗,检测3个月排卵,要是在没有怀孕,就可以打算做腹腔镜手术,我们都加油吧!!!愿望早点实现!
点击查看全文