要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管

806211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样JM吗,右边不通,而左边做过腹腔镜的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:49
个人观点,能不做手术尽量别做,伤身体,导致别的问题出现,我做了后悔死了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:32
不要手术!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:23
我06年做过,09年检查医生让我再做一次,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:58
我是左边不通,右边通畅。之前在一家医院(妇科)看,医生让手术疏通,然后换了家医院(生殖中心)看,医生建议排卵检测3个月,看右边排卵情况如何。我觉得这个方案比较好,就选择了后面这家医院。<br/>这个月刚开始排卵检测,正好这个月是右边排卵。早上才去监测回来,医生建议今天和明天同房。希望能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:19
芷溪的梦: 我是左边不通,右边通畅。之前在一家医院(妇科)看,医生让手术疏通,然后换了家医院(生殖中心)看,医生建议排卵检测3个月,看右边排卵情况如何。我觉得这个方案比较好,就选择了
我是左边通而不畅,右边是通畅的,医生也是建议排卵检测3个月看,我准备明天就去做检测了,那你有没有吃中药了,有没有做灌肠,做这些理疗对输卵管有效果吗?我们可以交流一下,祝你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:15
唯児小熊: 我是左边通而不畅,右边是通畅的,医生也是建议排卵检测3个月看,我准备明天就去做检测了,那你有没有吃中药了,有没有做灌肠,做这些理疗对输卵管有效果吗?我们可以交流一下,
我左侧还不知道,右侧有积液。做了20次灌肠吃药理疗不管用。后来没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:36
看了姐妹们的留言说不要做手术~~~~~~~~~我是远端粘连医生建议我做腹腔镜~不知道这样好不好~·
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:02
我左边做过·右边硬了·手术只做通了一边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:49
安妮儿宝贝: 看了姐妹们的留言说不要做手术~~~~~~~~~我是远端粘连医生建议我做腹腔镜~不知道这样好不好~·
我也是远端积水不通...吃了一年的中药了,准备去做手术了...虽然听很多人说手术不好,但是不手术是不可能怀上宝宝的,我的医生说,远端吃中药无效...!
点击查看全文