要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

为什么我用plsz测泡泡的时候每次都是白板啊?我是不是不能排卵啊?哪位jmm帮我一下啊 ?

1073712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:33
你连续测了多长时间啊?从什么时候开始测的呢?还有基础体温测了吗?
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:27
天使快报道: 你连续测了多长时间啊?从什么时候开始测的呢?还有基础体温测了吗?
我的yj一干净就开始测,一直测到yj再来,都是白板,没有测体温,我到底是怎么了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:33
你通常周期是多少天啊?算着排卵期去医院BC检测一下排卵比较准确。如果是28天的话从第12天开始去监测。
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:47
天使快报道: 你通常周期是多少天啊?算着排卵期去医院BC检测一下排卵比较准确。如果是28天的话从第12天开始去监测。
我每次的yj都要往后推4.5天,这样的话我要第几天测啊?我以前在医院也测过,泡泡长的很大了就是排不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:44
从月经第一天开始算,到下次月经来的前一天为止算一个周期。你从预计下次要来月经那天倒推14天就是排卵日,像你这样的话bc监测到大卵泡后去医院打促排针就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:45
或者是喝中药,中药里面也有促排的,以前我快排卵的时候中医都给我加一味叫羌活的药,就是促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:35
我也是月经推迟4.5天,大概预算排卵期去医院BC了,卵泡是很大超过2.0快到3.0多了还是不排,医生说不像卵泡像包块,郁闷·
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:50
slh1009: 我也是月经推迟4.5天,大概预算排卵期去医院BC了,卵泡是很大超过2.0快到3.0多了还是不排,医生说不像卵泡像包块,郁闷·
那你怎么弄的啊?现在排了吗?
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:57
天使快报道: 从月经第一天开始算,到下次月经来的前一天为止算一个周期。你从预计下次要来月经那天倒推14天就是排卵日,像你这样的话bc监测到大卵泡后去医院打促排针就可以了。
我以前也打过针的,那会不会打针就排,不打针就不排啊 ?我一年前做的导丝,不知道会不会又粘连了,好怕做通水,所以一直没有在查过
点击查看全文