要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我的yj超了20天了,检查的不是怀孕,我该怎么办,哪位jm可以帮我一下?

831613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:03
你是不是月经不调了,我就是月经不调,现在还没调好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:12
抽血查下激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:21
喝点中药调理一下吧。
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:47
我好爱你涛: 你是不是月经不调了,我就是月经不调,现在还没调好呢。
我以前从来没有过啊 ?一般也就是超2.3天,从来没有超这么长时间,今天已经是21天了,有的jmm告诉我让我喝中药,我不能喝了,前段时间连着喝了3个月,喝的我都吐出来血了,你说我们做女人的咋都这么辛苦啊 ?
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:51
天使快报道: 喝点中药调理一下吧。
我不能在喝中药了,前段时间连着喝了3个月,都吐出血来了,可是我以前从来没超过这么长时间啊 ?我该怎么办啊 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:52
去医院打针可以催月经来哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:53
话说我已经喝了8个月中药了,其实已经调理好了,但是一直没怀孕,又怕一停又出问题,所以一直在喝。
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:55
天使快报道: 去医院打针可以催月经来哈。
在yj超的第15天我用zzy测的,就测了一次,也没去医院检查,你说我是不是要去医院检查一下 啊?好郁闷啊,老公又不在我身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:56
可以啊,去医院抽个血查HCG,很快就能知道结果了。这个是最准的。
点击查看全文