要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

大家来说说自己备孕的经历吧

1270011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经停止治疗快2年了。现在又有想要孩子的愿望了。这种心愿一但来了,人也就又要开始揪心的痛了。<br/>  <br/>     我做过两次照影。<br/> <br/>     第一次是5年前在长安医院照影。医生说会很痛,然后给我打了麻醉,不知道照了多长时间。没有图片给我,说是两边都不通,建议我做试管婴儿,价格约3W。当时,我心灰的无法形容。男人说,不要全都相信医生的话,哪有一下子就叫人做试管婴儿的,分明是想骗钱。因为工作的原因,回去后,也把治疗放一边了。人却也一直痛苦着。<br/> <br/>    第二次,前年在中医院做的照影。这次医生没有打麻醉,做了灌肠后,到楼下的一间房子照影(照影花10分钟左右),几天后可来拿图片。照影的结果还是双侧输卵管不通,卵巢多囊样变。烦闷!<br/>  <br/>     之后,跟开妇幼诊所的表姐诉说,她让我去给她看看。表姐说我卵巢囊肿,已经很危险了,如去医院,医生一定会建议我动手术(事实也是,我去她那里之前,去医院做了一次B超,医生让我马上做手术)。表姐开了中药给我,吃了一段时间,去医院检查囊肿,把图片发给表姐,说是已经好了很多了。她让我再去医院做通水,可是我没有心情了,就停下来了。直到现在,我都不再吃药。有时想想,不要孩子了,就这样过吧。但是,一转身,又很难过。LG不赞成我老是去看病,他认为,首先要调养好身体再去医院看。一直安慰我:现在的医疗这么好,我们会有自己的孩子的。他不赞成我做试管婴儿。<br/>  <br/>       又想要孩子了,但我却很麻木,不知道从哪里开始,有双侧输卵管堵塞兼多囊的朋友好孕了吗?大家来说说自己的备孕经历吧,~~祝JM都幸福久久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:26
你老公真好,我婆婆就一直催我赶紧治疗好让她抱孙子,每次我都在为我的病而发愁时我婆婆就会催我老公赶紧治赶紧治的,老公非但不向着我还在那嘲笑我讽刺我,我当时连死的心都有了,为了给他们家传宗接代我吃苦受罪,可他们家却是怎么对我的?可怕也只有我知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 23:16
家家都有本难念的经,楼上你说的那种心酸我能了解!楼主,我的病症也是双侧管子不通和多囊卵巢综合症…和你的一样!我正准备过完年就做宫腹腔镜手术…祝能够快点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:09
我觉得楼主还是应该先调养好身体,然后条件允许的话可以试试试管,如果还是不行,那就彻底放弃了,至少心里不会这么难受啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:45
我觉得还是要正视现实,你老公很体贴。但是体贴不能解决问题!如果自己不行,就接受人工方式吧!孩子还是自己的!受孕方式特殊一些罢了!何必那么纠结呢!鼓足勇气,面对现实啊!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:52
楼主我觉得自先要心态好,不要放弃,用尽各种办法以后再下结论,我想我是幸运的,因为人流我的双侧输卵管都不通,多次备孕都没有怀孕,就这样医院跑了三年,先做两次通水,这个效果不好,后来做造影,那次让我刻骨铭心,当时很疼,几乎让我休克了,医生还让我自己拿着针管推药。推了几次都推不动,医生也没有放弃让我再试试,最后一下针管终于动了药水被注入了。<br/>这样我的右侧输卵管通了,经历了这么多,我终于在手术后第二个月怀孕了。所以姐妹要加油呀,不要放弃![本话题由 飞蛾 于 2010-02-05 17:53:35 编辑]
点击查看全文
春茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:59
我好爱你涛: 你老公真好,我婆婆就一直催我赶紧治疗好让她抱孙子,每次我都在为我的病而发愁时我婆婆就会催我老公赶紧治赶紧治的,老公非但不向着我还在那嘲笑我讽刺我,我当时连死的
我也算是幸运些的吧。婆婆催的时候,老公都为我挡住了。但是,毕竟自己的年纪也不小了,也真的希望有个我们自己的孩子。
点击查看全文
春茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:59
我好爱你涛: 你老公真好,我婆婆就一直催我赶紧治疗好让她抱孙子,每次我都在为我的病而发愁时我婆婆就会催我老公赶紧治赶紧治的,老公非但不向着我还在那嘲笑我讽刺我,我当时连死的
我也算是幸运些的吧。婆婆催的时候,老公都为我挡住了。但是,毕竟自己的年纪也不小了,也真的希望有个我们自己的孩子。
点击查看全文
春茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:05
fandm34: 家家都有本难念的经,楼上你说的那种心酸我能了解!楼主,我的病症也是双侧管子不通和多囊卵巢综合症…和你的一样!我正准备过完年就做宫腹腔镜手术…祝能够快点好孕!
嗯,祝你成功好孕!<br/>我去生殖医院看过,医生也建议我做手术,但是,男人总说,手术终是对身体不好。以后再说。<br/>朋友,我们以后多交流啊,一起努力!
点击查看全文
春茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:12
天使快报道: 我觉得楼主还是应该先调养好身体,然后条件允许的话可以试试试管,如果还是不行,那就彻底放弃了,至少心里不会这么难受啊。
你说的极是,谢谢。
点击查看全文