要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我的输卵管造影报告出来了,有懂的姐妹帮我看一下,有情况一样的姐妹吗?

107499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管造影报告出来了,有懂的姐妹帮我看一下<br/>因为生来怕疼,一直不敢去做输卵管碘油。1月26号我还是去做了,做完后,我居然吐了。不是是正常的,结果也出来了,有知道的姐妹帮我看一下,有一样的姐妹告诉我一下你的治疗方案。<br/> 检查结果: 导管插至宫腔,注入8.5ml碘普罗胺后,宫腔充盈尚可,左侧宫腔可见8mm×5mm低密度影。两宫角间距40mm,宫颈至宫角间距25mm。两侧输卵管各段见造影剂显影,未见明显狭窄,左侧输卵管伞端见少量造影剂通过。20分钟后摄片盆腔见造影剂弥散,左侧输卵壶腹部见造影剂聚集。<br/> X线意见:<br/> 1、左侧输卵壶腹部以下部分梗阻。右侧输卵管通畅。<br/> 2、建议B超检查除外宫腔占位。<br/>  <br/> 姐妹们帮我看一下,我不懂,不知道是不是需要做什么手术?我的输卵管问题严重吗?<br/>  我去看过一个医生,她建议我做宫腹腔镜手术,有这个必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:50
你这个是左侧壶部堵了,右测是通畅的。恩 还是要动手术。我也是左侧堵了,不过是从头就堵了,所以左侧未见显影。医生也说要手术。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:43
有一条通就有怀孕的机会,不用这么急着去手术的!,况且你的是壶腹部堵了,这个位置堵塞的话一般是没有好的治疗方法的!你可以在百度视频上搜索:“壶腹部”会有相关的视频讲解,看一下或许会有帮助的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:37
楼主有一侧是通的,可以先备孕如果没有成功再做也不晚呀。<br/>我以前双侧不通,造影后通了一侧,在备孕后第二个月就怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:53
先不要治疗,备孕看看再说,祝你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:56
有一条通的就行啊,不过,是不是有粘连啊?宫腔占位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:08
有一条通就可以先试孕了,先不要着急做手术。我也做过造影,左侧不通,右侧通而不畅,现在复查结果是通了,可以试孕了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 00:20
先试孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:21
下面是我的造影结果,没有让我做什么宫腹腔镜手术,医生说一边通就有机会,到时候让我去监测排卵,如果在我通的这边排的就可以怀孕的<br/>1:字宫太小,形态未见异常。<br/>2:左侧输卵管通畅。<br/>3:右侧输卵管峡部以远未见显示,考虑峡部梗阻可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:36
红儿宝贝: 下面是我的造影结果,没有让我做什么宫腹腔镜手术,医生说一边通就有机会,到时候让我去监测排卵,如果在我通的这边排的就可以怀孕的<br/>1:字宫太小,形态未见异常。<br/>2:左侧输卵
左侧SLG正常。如果左侧卵巢能顺利排卵,就能好孕。祝你好孕!!
点击查看全文