要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管通而不畅,烦恼中,大家快来给我一些建议吧

2123812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21日去上海长妇幼做了子宫输卵管造影(HSG)。<br/> 盆腔平片未见明显异常。注入碘水,子宫腔充盈,形态、大小正常,宫壁完整。双侧输卵管充盈,形态自然柔软。20分钟后摄片,盆腔内造影剂欠均匀涂抹。双侧输卵管内可见造影剂残留(左侧少量)。<br/> 检查结论:<br/> 1、子宫腔未见明显异常。<br/> 2、左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管通而不畅<br/> 3、盆腔轻度粘连<br/>  <br/> 医生让我下个月去做宫腔镜下通液。<br/> 我想问问姐妹们:<br/> 1、去做宫腔镜下通液痛苦不痛苦啊,要麻醉吗?<br/> 2、通而欠畅,通而不畅到底哪个更严重啊?<br/> 3、除了这个宫腔镜下通液,还有没有其他的治疗方式?<br/>  <br/> 有做过的姐妹,赶紧告诉我啊,拜托啦。烦恼中,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:39
有人说可以吃中药,我朋友就是吃中药好的,她的比较轻。我想问你下,你打过B超吗?查B超时有什么情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:51
我下周一也要去造影了,心里很害怕,你做造影的时候疼吗?都说如果通就不疼,是这么回事吗?急急
点击查看全文
小野兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:58
期待薇儿: 我下周一也要去造影了,心里很害怕,你做造影的时候疼吗?都说如果通就不疼,是这么回事吗?急急
我09年4月份孕前检查,B超显示正常。8月份去做排卵检测,也是正常,可是到12月份做B超,子宫内膜只有5毫米,医生建议我做子宫输卵管造影的。
点击查看全文
小野兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:00
期待薇儿: 我下周一也要去造影了,心里很害怕,你做造影的时候疼吗?都说如果通就不疼,是这么回事吗?急急
做造影的时候我觉得就是和来例假有点像,小肚子有涨的感觉。但说不上疼吧,可以忍受的。如果说通而不痛,可是我检查结果还是右侧通而不畅,左侧通而欠畅,我自己也搞不清到底严重不严重,是不是非得要做宫腔镜下的通液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:04
小野兔: 做造影的时候我觉得就是和来例假有点像,小肚子有涨的感觉。但说不上疼吧,可以忍受的。如果说通而不痛,可是我检查结果还是右侧通而不畅,左侧通而欠畅,我自己也搞不清到
我昨天做阴超,结果是左侧卵泡4-5个,右侧没看清,初步诊断是卵巢早衰,给我开了人胎盘片,还有补佳乐和黄体酮,现在正吃着呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:02
1.要麻醉,不痛苦!<br/>2.欠畅症状轻<br/>3.腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:13
你怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:28
我做了宫腹腔镜手术,上个月去复查,结果竟然是通而不畅。心情当时跌落到谷底,当时问了一个医生,态度非常不好,很不耐烦的建议我试孕三个月,不行再来看。我心里没有数,已经很受罪的做了宫腹腔镜,还来个这么打击的结果,如果再继续治疗,身体会有很大伤害。所以想问问有没有跟我经验相同的姐妹们,我现在究竟怎么做比较好?我准备第三次月经结束后就开始试孕。不知道有没有好的建议?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:13
kikismum 发表于 2012-9-16 16:28
<br/>我做了宫腹腔镜手术,上个月去复查,结果竟然是通而不畅。心情当时跌落到谷底,当时问了一个医生,态度非常 ...
<br/><br/>你好,请问你是做的宫腹腔镜手术花多少钱呢,。既然你做了手术就应该保持好良好的心情与状态才会好的。我也是通而不畅,现在就是急的很,怕做了腹腔镜手术后怀孕几率不高
<br/>
点击查看全文