要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

小鼠才19天,鼠妈未出月子,鼠爸(武警消防)去支援四川灾区了!

784558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上12点,老公接到通知,去四川!我还未出月子,看见床上的儿子,眼泪止不住的流了下来,事实证明做一名军人的妻子真是。。。。胆惊受怕的感觉还夹杂着无助,今早5点老公就走了,这一去不知道几天,或者是几个礼拜,甚至是几个月。。。。。[:em25:][:em25:]但愿灾区人民能早日重建自己的家园,也保佑老公早日平安回家![:em41:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:47

祝福祝福

LZ放心,你LG是有重要任务在身,也能体会到你此时的心情就怕LG会不会也有什么危险什么的

你放心吧!你LG有你还有那么可爱的宝宝,会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:49

祝福你们一家~~~

[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:59

向军人和家属致敬,祝福你们[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:10

感谢,致敬~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:12

感谢!!!崇高敬意!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-15 14:17

希望每个人都平安...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:18

向你和你的LG致敬!军人真的很伟大。祝平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:20

[:em29:][:em29:]虽然我老公不是军人,但也接到通知去灾区抢修通讯了,哎!我家宝还在肚子里呢!LZ比我好多了,起码有宝宝在身边!我什么都没有!5555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:21

[:em37:]向军嫂致敬!!!伟大的妈妈!!![:em31:][:em31:]
点击查看全文