要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

建议各位输卵管不同的姐妹去中华输卵管专业网看看!~

624178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议各位输卵管不同的姐妹去中华输卵管专业网看看!~我觉得那个网不错,起码可以让我更加了解自己的输卵管问题而不至于令自己走进盲区。。。
点击查看全文
梁娉妤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:45
大家也可以去中华输卵管专业论坛看看~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:48
可以参考哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:31
我得去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:40
这个网站确实不错。不过很多说法让人灰心丧气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:15
我把我的片子发上去,袁医生说我的片子不合适,没有延迟片,55555,但初步说好像我的SLG是通的,老天保佑
点击查看全文
梁娉妤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:10
羊咪儿: 我把我的片子发上去,袁医生说我的片子不合适,没有延迟片,55555,但初步说好像我的SLG是通的,老天保佑
那就好了~MM你就不用担惊受怕~
点击查看全文
梁娉妤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:10
羊咪儿: 我把我的片子发上去,袁医生说我的片子不合适,没有延迟片,55555,但初步说好像我的SLG是通的,老天保佑
那就好了~MM你就不用担惊受怕~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:11
我朋友就有在那咨询的,虽然有的说法很让人难以接受,但是他们确实是从专业的角度说的,我觉得他们还是比较可信的!我也发现很多姐妹发的片子确实不合格,他们说的也没错!我在视频上也看了,确实是这个道理!
点击查看全文