要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我是左边通有点不畅,右侧不通

861815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我这样的情况先促排怀孕,如果实在怀不上再做腹腔镜.这个月在促排之中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:30
和我的情况一模一样。我也考虑做腹腔镜还是试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:35
我是左边不通,右边通。医生建议做腹腔镜,也在犹豫中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:23
你们都是打了成这样的啊?有没有什么症状呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:49
401243619: 你们都是打了成这样的啊?有没有什么症状呢?
没有症状,检查了输卵管照影,就知道了。现在还在犹豫要不要去做腹腔镜手术。也是纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:49
401243619: 你们都是打了成这样的啊?有没有什么症状呢?
没有症状,检查了输卵管照影,就知道了。现在还在犹豫要不要去做腹腔镜手术。也是纠结中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:33
我是左侧积水,右侧通而不畅,灌肠治疗了一年多,中间坏过一次马上就掉了,现在医生让宫腹腔镜,不知道到哪里做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:04
还是早点去做宫腹腔镜比较好,吃药和中医太慢了。漫无目的的等待。。。。心力憔悴。
点击查看全文
妙笔生花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:58
真的不知道采取什么样的治疗方式对输卵管有效,我现在在促排中,等医生安排吧,医生现在还没建议我去做腹腔镜呢,唉,真是愁人!做个女人真难,同病相怜的姐妹们一起加油吧,让我们早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:23
是没有怀起的时候去检查的啊?我还没有检查这些了。不知道是不是好的,我也打过胎。
点击查看全文