要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

真是火

72115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了个阴超,是个刚实习好的医生做的,不知道让我躺了多久,左看看右看看,最后还说等下我去叫个人来看,什么?是眼睛花了,还是根本就不会,接下来说是主任的,让他看下,他把那根管子使劲的弄,真的妈呀好痛,我说好了没,他说再躺还不行,,做了差不多半个小时,真有毛病的,真想骂他几句,旁边开单子的也是什么多不会的,还一个尽的问做的那个人说怎么写,怎么写,还是做的那个人说应该写炎症啊积水之类的,这下我真的火了,我说那有你这样做事的,应该一边做一边他就可以写了,难道还要你们商量起来写的,真不知道他是怎么进来做这样的工作的,肯定是开后门的,拿着单子给医生看,她说不得了了炎症好严重,要吃药挂瓶,输卵管又积水,最后开了药我没拿,我是想那人做的肯定不准,连他自已还说弄不清楚的,真是倒霉碰见这样的人,没毛病也给你吓出毛病来,我们这里的医生态度是最差,多是见钱眼开的人,喜欢红包那 种,真的火
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:37
现在是有好多医生,一些基本的医德都没有,医术没有,脾气还挺大,我本月也是遇到一个,没看清楚就开单"查早孕",老天!!!我是宫外孕复查,让我去查是否怀孕?她奶奶的!!
点击查看全文
46386336 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 19:37
是啊,,给点东西他们就说详细点,现在的年代医生就是狗眼看人低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:58
这样的医生,真是没有医德,不如直接要钱好了,把别人的身体当实验工具,真想骂她几句.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:14
无语[本话题由 收获阁 于 2010-01-07 12:14:43 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:24
破大夫  没有医德
点击查看全文