要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

【新人求助】帮帮我!

52187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年做过人流手术,但术后子宫曾经发过炎,吃了消炎药又好了,现在准备要孩子了,发现没这么容易怀上,想请问下,像我这样的情况,需要做个造影检查下输卵管是否发炎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:03
试孕多久了,一般你去医院看医生,医生会问你这个问题的,很久没怀上,才会考虑给做造影的,因为毕竟是创伤性检查.<br/>你现在还是去看下医生吧.会给你一个系统的治疗的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:42
可以吧,不明原因的不孕,当排除其他原因的时候,就可以高度怀疑输卵管的通畅与否或是否发炎粘连?[本话题由 收获阁 于 2010-01-05 17:42:24 编辑]
点击查看全文
扭牛626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:38
谢谢楼上两位美女,我刚刚开始试孕一个月,都说不用急,可我最近小腹又开始疼,估计炎症又发作了,这样的我,恐怕输卵管没问题倒怪了,其他检查我都做过,就这个没做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:24
你要是不放心,那就做一个,做了也好,好过在家整天瞎想加盲目等待。不过,如果你有炎症的话,白带也会不好。有炎症一样不能做碘油照影的。毕竟也是手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:06
照影和通水千万不能在有炎症的时候做,要等炎症消除了才可以做,不然炎症会带到子宫内部,你现在只要是先消炎
点击查看全文
扭牛626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:45
小腹有压痛是不是炎症啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:54
可以检测白带就知道有没有炎症.一般未避孕3年以上不怀孕,才称为不孕症.如果不怀孕,可以先检测排卵,让医生指导试怀孕,如果排卵正常,3个月未怀孕,可以考虑造影.
点击查看全文