要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

SLG左侧显影不良,右侧通而不畅,我该怎么办啊?

819311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年10月中做的碘油造影,结果显示SLG左侧显影不良,右侧通而不畅,我该怎么办啊?<br/> 各位JM,有没有什么快速有效的方法么?因为我和我LG年纪都不小了,拖不起了。请大家指点下迷津。谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:53
快就做试管(但成功率也20-30%),慢点就试吃中药治好SLG。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:54
生儿生女都是自已的,有些人想生都这么难,就别太要求了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:14
中药加灌肠,理疗,推拿,都可以。但就是要有耐心。心急什么也解决不了,就是试管也不是一个月就可以做得了的,起码要三个月,因为要检查加吃药。
点击查看全文
jojo_rabbit (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:30
收获阁: 中药加灌肠,理疗,推拿,都可以。但就是要有耐心。心急什么也解决不了,就是试管也不是一个月就可以做得了的,起码要三个月,因为要检查加吃药。
看网上说用粗盐热敷有效,所以昨天开始用,希望真的有效果。准备下次干净后再去通水,中西医结合,双管齐下,不知道是否可以加速治愈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:39
通水就不要随意做,搞不好会积水。左侧显影不良,右侧通而不畅?你是否有盆腔炎?如果有,不管是急性的还是慢性的,建议你直接宫腹腔镜。如果没有,粗盐只能缓解,但见效慢,你如果急着怀孕,可以排卵监测,测到是右侧排卵就安排AA,不过,要当心宫外孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:30
输卵管如果通的不好的话很容易得宫外孕的啊,最好做下治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:37
spring762: 快就做试管(但成功率也20-30%),慢点就试吃中药治好SLG。
有空进来聊一下.我新建的好孕群160983220
点击查看全文
收获阁: 中药加灌肠,理疗,推拿,都可以。但就是要有耐心。心急什么也解决不了,就是试管也不是一个月就可以做得了的,起码要三个月,因为要检查加吃药。
点击查看全文
jojo_rabbit: 看网上说用粗盐热敷有效,所以昨天开始用,希望真的有效果。准备下次干净后再去通水,中西医结合,双管齐下,不知道是否可以加速治愈。
点击查看全文