要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

有谁知道昆明的陈本善医生,我这里有专治管子不通的中药,免费转让

4104738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:<br/> 本人备孕了两年,一直没成功,大概是在2009年3月去做了不孕专科的检查,当时给的结果就是:双侧输卵管梗阻,左侧开口可见,右侧连开口都看不见。<br/> 医生让我做导丝、腹腔镜,还有让我直接做试管婴儿的,当时我的信心备受打击,心想看来这辈子是不可能要宝宝了。因为害怕西医的手术治疗,我还是听从朋友的推荐,先中医保守治疗。找了据说治疗不孕不育的专家,开始了我吃中药治疗的历程。4、5、6、7四个月,我都是坚持吃中药的,但是后来天气太热了,实在是懒得熬药了,就暂停了下来。这个中药吃的过程中,可以随时备孕,但是还是一直没有成功...<br/>  <br/> 后来听说昆明有个陈本善医生,中医治疗不孕不育非常有效。要好的姐妹在11月初好不容易挂了个他的专家号,飞机去看病的。陈医生可以看病历开药,所以我当时就把自己的情况写成病历交给姐妹,专门买26付中药(老公还有26付),一共花700+M。陈医生的药是月经第二天开始吃,至排卵结束的第3~5天停药。拿到药的时候,我正好过了排卵期,所以打算下个月再开始吃陈医生的药...<br/>  <br/> 11/17YJ并没有如期到来,再过了两天居然发现成功好孕了...<br/>  <br/> 姐妹好不容易帮我买的好孕药,但是咱没有派上用场(其实心里幸福着呢)。有听说过陈医生的吗?据说他的药真的很管用的。我这里的药差不多可以吃两个月,服药期间正可以积极备孕。<br/>  <br/> 不晓得有没有跟我症状一样的姐妹?!如果跟我一样,我可以将中药免费赠予。我的QQ:390903734,请注明GZ,谢谢!<br/>  <br/> 祝姐妹们如愿好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:04
我在吃陈本善的药,不过我是管子通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:18
我也是输卵管两侧都不通,但我现在没有吃药,我真的太怕苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:27
我是10月去看陈的,我也是一边堵,一边不畅,吃了两个月的药还有泡澡,准备下月再去一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:43
我是一边通,一边不通而不畅。很需要,谢谢!QQ504287831
点击查看全文
盼着虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:38
spring762: 我是一边通,一边不通而不畅。很需要,谢谢!QQ504287831
我是GZ不通,月经量很少,盆腔少量积液。如果跟我一样,药药可以赠送
点击查看全文
盼着虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:42
pinger1217: 我在吃陈本善的药,不过我是管子通而不畅
陈医生FANS很多的,我就是慕名买他的药的,都说效果很好。祝你成功好孕噢![本话题由 盼着虎妞妞 于 2009-12-25 16:48:12 编辑]
点击查看全文
盼着虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:48
天使才女: 我是10月去看陈的,我也是一边堵,一边不畅,吃了两个月的药还有泡澡,准备下月再去一次!
加油加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:25
我是内膜薄。月经一直没来。不知道可不可以看,我现在还没找到中医,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:57
我是管子一个堵塞,一个通而不畅,盆腔还有少量积液,不知道可以治疗得好,
点击查看全文