要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有同样经历的姐妹给点意见

53537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出来说输卵管有积水,有没有姐妹是吃中药调理好的,因为医生叫我做宫腔,去年我做了腹腔镜,多怕死了,,希望有中药可以调理的药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:05
我的是堵了,前年做过宫腹腔镜+导丝,可现在又是宫外孕.打算今年吃中药治疗,如果MM找到吃中药的方子,也通知一下.我如果找到,也告诉你,大家多沟通并好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:28
我09.6.2也是做的宫外孕手术 保守的,现在已经过了大半年了 可以要了  月底就去做检查 嘿嘿 但愿能好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 18:57
我周末去做造影,医生用手摸、按说是右边的增粗,左边的没事<br/>但是我的激素也不正常,服药中,下月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:47
我也有同样的问题,不想再动手术了,也想知道有什么好的喝药办法,多交流多沟通,我们都会好孕的
点击查看全文
46386336 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:07
cherry-蜗牛: 我也有同样的问题,不想再动手术了,也想知道有什么好的喝药办法,多交流多沟通,我们都会好孕的
我现在在吃中药了,医生说坚持吃肯定会退下去消失掉的,这个月觉得整个身体轻松多了,觉得有点效果反映,半个月后做个阴超就知道结果了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:30
我也是输卵管积水,通了很多次液,都没有治好,现在肚子很痛,就是不知道怎么治疗才好,多希望早点怀孕啊
点击查看全文
46386336 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:12
盼儿想女: 我也是输卵管积水,通了很多次液,都没有治好,现在肚子很痛,就是不知道怎么治疗才好,多希望早点怀孕啊
积水不多可以吃中药调理的
点击查看全文