要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有做过导丝介入术的JMM吗?

1778234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没怀过,去年9月结婚的,结婚之后才有要孩子的想法,备孕到今年2月份还是没动静,后来在红军杀来后去做了通液术,术后大夫建议做造影又在4月做的造影,经检查结果是左侧输卵管完全堵死右侧通而不畅。经过朋友的介绍6月23去了天津武警医学院附属医院做的导丝介入术,7月份出院。出院后到现在一直未孕怎么办?打算这个月再去做造影看看是不是又粘连上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 08:43
造影是有一定风险的。~
点击查看全文
康师傅绿茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:03
是啊,造影影响身体,三个月到半年时间内不能要BABY~!!!那也没办法啊,为了知道自己的管子堵不堵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:40
我是九月份做的造影,结果也是一侧通而不畅,一侧狭窄,心情超级郁闷,以前也没有怀过,结婚都快三年了。现在都不想去检查了,听到这些检查两腿就发麻,检查本身也是一种创伤,女人啊,真可悲。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:46
做过宫腹腔镜+导丝,结果还是一边通一边不通,现在又宫外孕,哭!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:25
不是有那种造影完了下个月就能怀孕的么,碘水还是碘油的,我忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:31
我上个月刚做了导丝,不知这个月能否怀上?菩萨保佑我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:33
witch5: 不是有那种造影完了下个月就能怀孕的么,碘水还是碘油的,我忘了
我十月份做的碘油造影,三个月内不可以同房的,因为容易感染的。而且医生说人体也需要三个月才能将残留在体内的碘油完全清除干净的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 23:30
想生孩: 我上个月刚做了导丝,不知这个月能否怀上?菩萨保佑我吧!
你做的导丝多少钱啊,现在通了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:21
本月11号做了导丝介入,通了一侧医生说可以下个月试孕了,真高兴,老公比我还要开心,先前在省妇幼做了造影,结果让我做试管,我不甘心,决定到我们这边的医院做介入,结果居然做通了啊!希望能顺利升级
点击查看全文