要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请大家帮忙

53097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前宫外孕好几年一边已经切掉了今年10月份在中医院做的造影大夫让做宫腹腔镜手术由于这段时间忙婚礼的事一直没去做痛苦中,11月去妇保医院检查大夫说即使做了宫腹腔手术怀孕几率也不大让做试管现在很害怕不知该怎么办?请jmm帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:51
最好做试管保险一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:05
不知另一边的输卵管情况如何,是否考虑吃中药治好管子的问题,管子通了,怀孕也就没事啦!
点击查看全文
maomaoli1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:24
spring762: 不知另一边的输卵管情况如何,是否考虑吃中药治好管子的问题,管子通了,怀孕也就没事啦!
就是有一边的管子切掉了,所以另 一侧的管子现不通,大夫也说吃中药是可好孕的也不知是不是真的哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:25
我有一朋友,情况与你一样,切掉一边,但后来怀孕了,女儿现在都好几岁了.
点击查看全文
maomaoli1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:50
spring762: 我有一朋友,情况与你一样,切掉一边,但后来怀孕了,女儿现在都好几岁了.
mm她是怎么看好的呀,我现在都急死了不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:19
其实也不知是怎么看好的,听说哪个医生好,就去看,不论中西医都看了,具体是吃哪位医生的药治好都不知道,后来就怀上了....不要心急,我也是GZ不通,也做过宫腹腔镜+导丝,可还是宫外孕,所以打算吃中药治,我们共同加油吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 00:44
maomaoli1981: 就是有一边的管子切掉了,所以另 一侧的管子现不通,大夫也说吃中药是可好孕的也不知是不是真的哎!
先把那根好管子治治,再讲。
点击查看全文