要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排了

60176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/8促排,开克米5颗;  12/11   8天   3个   0.6   左边:1.0*0.7/0.9*0.8,右边:0.8*0.8.吃培坤丸;<br/> 12/13   10天   4个   0.5   左边:1.0*0.7/0.9*0.8/0.8*0.8,右边:0.8*0.8,打尿促75 ;<br/> 12/14   11天   4个   0.6   左边:1.1*0.7,右边:1.1*0.7/1.0*0.7/1.0*0.7,打尿促75 ;<br/> 12/15   12天   4个   0.7   左边:1.3*1.2,右边:1.4*1.2/1.2*1.0/0.9*0.8,吃补内膜药 ;<br/> 12/17   14天   4个   0.8   左边:1.9*1.3,右边:1.4*1.3/1.3*1.1/0.9*0.8,吃补内膜药 ;<br/> 12/18   15天   4个   0.8   左边:1.9*1.6,右边:1.5*1.0/1.5*1.0/1.2*0.8,吃补内膜药 ;<br/> 12/19   16天   4个   0.9   左边:2.2*2.2,右边:1.5*1.0/1.5*1.0/1.2*0.8,吃补内膜药,打排卵针;<br/> 12/21早上去监测排卵,已经排了。右边还是:1.5*1.0/1.5*1.0/1.2*0.8,没长。应该是20号排的,医生安排20号  A的,我怕错过机会,19号20号都A了,嘿嘿!12/22有白带,12/23白带有拉丝呢!不知道是不是右边的也要排卵  了?希望是啊!今天再A,不放过机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-24 10:49
加油,祝亲好孕!请问你在促排前吃达英降激素了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:12
长得真多哎,我只长二个一般最多了~~em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:21
我第14天右侧两个1.9,大夫给开了排卵药,确保排出来,隔天再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:54
希望楼主好孕哈!我16天的泡已经长到22*18了,隔二天再去看,居然变成17*14,医生也不确定是排了还是萎缩了,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:03
叶苗 发表于 2012-1-14 12:54
<br/>希望楼主好孕哈!我16天的泡已经长到22*18了,隔二天再去看,居然变成17*14,医生也不确定是排了还是萎缩了 ...
<br/><br/>为什么还会萎缩呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:04
zlsrain 发表于 2012-1-14 22:03
<br/>为什么还会萎缩呢?
<br/><br/>医生说她也不清楚。也不确定是排了还是萎缩了。查到22*18的时候还打了8000单位的HCG,医生要我等结果。不中的话叫我下个月也促排。这二天体温有升高,祈祷中。。。。楼主长了这么多泡泡,嘿嘿,希望中双宝em25
点击查看全文