要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

怎么样才知道真的PL 了!

45375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第10天开始测PL, PLSZ一直是弱弱阳,直到昨天早上测到弱阳.今天是白板.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:27
我怀上是在10月份。那个月索性根本就不用排卵试纸了,因为什么时候测都是弱阳或者强阳,很难通过PLSZ判断出是否排卵。而且我也没有拉丝。就在月经第12天开始到第18天期间,隔天同房,于是就怀上了。我不是很会用PLSZ,你也别太纠结那些所谓的排卵迹象,就在12-20天隔天同房就行。我这个还是和老公两地分居,你们在一起的更容易怀啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:57
你的体温就在月经就就比正常的人体温要高,你没有很明显的双向体温,隔天AA就对了
点击查看全文
首首 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:52
ainey 发表于 2011-12-20 11:57
<br/>你的体温就在月经就就比正常的人体温要高,你没有很明显的双向体温,隔天AA就对了 ...
<br/><br/>21号和昨天27号都去医院监测有没有PL,结果都没有LZ啊... 下周三再去看看......
<br/>
点击查看全文
首首 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:54
jiadiwang 发表于 2011-12-19 19:27
<br/>我怀上是在10月份。那个月索性根本就不用排卵试纸了,因为什么时候测都是弱阳或者强阳,很难通过PLSZ判断出 ...
<br/><br/>恭喜你啊. 希望我也很快有自己的BB.祈祷ING!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:48
我也是,PLSZ阳,过了两天又阳,体温持续低温,难道没排?DN还真是不能按常规看
点击查看全文