要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

好好调理 不再想怀孕的事情

59328111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11.15日月经,促排第一次 克米5粒尿促7针。绒促5000单位一针。

12.04日,YJ第20天,B超左边20*14。12.06日大泡已排,开了达芙通。

12.21日来了月经,未中奖。

12.23日中西医结合第二次促排。 12月25日两粒克米5天。加中药汤药。

1月6日,右边泡22*19,内膜8.5,1万单位绒促针。 1月8日泡排了。 

1月24日月经,高温12天。第二次促排失败。

2012年1月31日干净后,这个周期休息一个月。开了10天的中药。

2月19日,B超,右边有泡泡15*13,开了一针尿促。

2-23日,BC,右边泡24*22,绒促1万单位。2-25日排卵。

3-10日,月经,高温13天。第三个周期失败。

3-17日造影归来,右侧通畅,左侧不显影。

3月避孕,中药治疗管子。

经过了一年的治疗,我的身体经历了西医,中医的折腾,现在感觉又回到原点,多囊,体温单向,腰酸。

现在家人都不再管我没有压力了。我要放松心情,坚持中药调理半年,不再想怀孕只求体温双向,月经保持45天周期,管子能够疏通。

中药调补,每天艾灸,每天运动。8月份看这些目标能否实现。

[本话题由 小贲贲 于 2011-12-21 12:55:08 编辑]

点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:19
自己顶一下。<br/>我就是“等待好宝”。之前的密码不记得了,电脑一重装,又不能登陆了。<br/>重新注册了,我老公姓贲,给娃取名叫“小贲贲”,这个字念ben,第一声哦。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:03
体温情况:<br/>12.03日体温36.61.YJ第19天。<br/>12.04日体温36.50.YJ20天<br/>12.05日体温36.65.YJ21天<br/>12.06日体温36.54.YJ22天<br/>12.07日体温36.89.YJ23天。<br/>都是早上7点的体温。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:06
这次排卵,我没啥感觉,排卵后RT发现长大了,触痛。<br/>其他没什么。<br/>姐妹们,加油啊,希望这次中奖,15天之后再来多囊群光顾。<br/>这期间,保持好心情。<br/>现在就每天早晚一粒达芙通,中成药颗粒,加上基础体温测量。<br/>不吃汤药了。<br/>多吃水果蔬菜,早上喝黄豆豆浆。晚上看看电视剧,跳跳绳,泡泡脚。<br/>希望大家都好孕啊!
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:27
这次内膜挺给力的。月经第10天就7mm.<br/>排卵就是12.4-5-6这三天的事情。内膜已经10mm了。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:42
今天体温降了一点,36.83度。希望是着床降温啊。<br/>我也不太懂。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:54
12-09日,排卵第5天,体温36.70度。<br/>有些小降低,不知道是着床还是什么原因。<br/>不管了,继续我生活,开开心心的,不要有太多希望,就不会失望。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:19
12-10日,体温36.82,排卵第6天。<br/>12-11日,体温36.80,排卵第7天,乳房开始胀痛,慢慢长大了。<br/>12-12日,体温36.83.排卵第8天。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:21
这个周五周六,9日10日到仓库搬了两天货架,弯腰起身的很多次。<br/>不知道会不会影响,也没觉得多累。<br/>以后还是要小心了,朋友多说不要提重物,我都没这个常识。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:12
12-13日,体温36.88,排卵第9天。
点击查看全文