要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,医生叫我吃达英,我好犹豫!

970924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有谁知道多囊吃达英能好吗?吃达英的时候能怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 23:05
我是吃达英好的,吃达英期间是不可能怀孕的,因为达英是避孕药,也是调激素的药,西医都是吃这个。好多吃达英后。促排怀孕的,这有什么好犹豫的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 08:26
不要犹豫,我们都是在促排之前吃的避孕药物,只是牌子不同,吃完之后促排,都会有机会怀孕的,服药期间不会怀孕。放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 09:10
吃吧,大家都吃的它好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:53
我也是才吃达英第一个月,按照医生的指示来。我当时也纳闷,为什么想怀孕还要吃避孕药,后来是治疗多囊的。。。。群里很多姐妹是这样怀上的,希望我也能好孕。。。也祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:23
何必心疼: 我是吃达英好的,吃达英期间是不可能怀孕的,因为达英是避孕药,也是调激素的药,西医都是吃这个。好多吃达英后。促排怀孕的,这有什么好犹豫的呢?
我也是多囊,刚吃完三个月的达英,但是我吃达英前本来就是有排卵的,就是有一次BC测得卵泡不够成熟,像我这种情况也需要促排吗? 还是说促排只是针对无排卵的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 14:28
nicoyang102: 我也是多囊,刚吃完三个月的达英,但是我吃达英前本来就是有排卵的,就是有一次BC测得卵泡不够成熟,像我这种情况也需要促排吗? 还是说促排只是针对无排卵的呢?
你的卵泡长不大就得促排,严重卵泡长不大的才打针的,打针是最后一步,所以你可以选择吃促排药的,我吃完达英备孕第一个周期,也是自己排的,第二个周期长的慢,所以第三个周期就促排了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:22
我都促了三次了可现在还没成功,我都没信心了,祝我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:00
何必心疼: 你的卵泡长不大就得促排,严重卵泡长不大的才打针的,打针是最后一步,所以你可以选择吃促排药的,我吃完达英备孕第一个周期,也是自己排的,第二个周期长的慢,所以第三个周期
就是说得去做BC监测排卵吗? 可我的医生只让我吃完药来月经开始测一个月的基础体温。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 22:03
nicoyang102: 就是说得去做BC监测排卵吗? 可我的医生只让我吃完药来月经开始测一个月的基础体温。。。
你可以边做Y超,边测体温的
点击查看全文