要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

怎么样测体温

90246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候开始测体温具体怎么操作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:55
买个电子体温计,欧姆龙品牌的100左右一支。放在枕头边。<br/>每天早上早起,闹钟一响,就是测体温。<br/>自己网上下载一个基础体温曲线图。打印下来,天天测的记录下来,连成曲线就成了。<br/>我每天7点起床,所以都是7点的体温,测体温前不要起床上厕所之类的啊。
点击查看全文
于鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:57
好的那是怎么测呢放在舌头下面吗要多久呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:54
基础体温就是清晨睡醒后,不活动,不吃东西测得体温,书上说是测口温,不过我觉得腋温也行,只要你每天都测一个部位就好
点击查看全文
于鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:09
谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:44
基础体温测定的正确方法<br/><br/>  1.置备一支体温表,掌握读表方法,务求精确。   2.每晚临睡前将体温表水银柱甩至35度以下,放在醒来后伸手可及的地方。   3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。   4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。   5.应记录有无影响基础体温的诸多因素,如:感冒、失眠、饮酒、服药、情绪等。   <br/><br/>     测基础体温,用普通温度计就可以了,主要是要掌握正确的测量方法。多囊卵巢患者的体温基础体温测定,表现为单相,月经周期后半期体温无升高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:45
这是在郑州解放军信息医院治疗的时候 医生给我写的 很详细 你也看看吧
点击查看全文