要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

姐妹们告诉我,我打的HCG代谢完了吗?

2150837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四个周期10月12日月经,10月30日检测到右卵巢两个卵泡:2.0*1.8cm,   2.0*1.6cm。当天打了10000单位HCG,11月1号上午检测已排卵。医生又让我1号,3号,5号分别注射了2000单位HCG。<br/> 今天是月经第34天,排卵后第14天。昨天和今天都用晨尿测ZZY,昨天秀儿水印,乐夫白板,今天大卫和秀儿水印,乐夫还是白板。秀儿和大卫虽有水印,但都比较浅。<br/> 我不知道有没有希望怀孕?是不是HCG还没有代谢完?有没有姐妹注射HCG跟我一样的情况?大概多少天代谢完呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:42
感觉好孕可能比较大,有水印了,排卵后14天已经差不多已经代谢完了,一般代谢时间10-14天左右。如试纸再次加深,那我们就等着接你好孕气了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:03
保险起见你过两天再试试,你5号打的还没到10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:04
vivian你查过输卵管没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:18
排了之后为什么还要打HCG啊,因为你打的量多了,可能还要再过几天测才比较准的。
点击查看全文
vivian_841206 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:20
阿卿: 排了之后为什么还要打HCG啊,因为你打的量多了,可能还要再过几天测才比较准的。
医生说这样增加黄体支持,有利于着床,但我不知道什么时候能代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:24
草珊瑚2005: vivian你查过输卵管没有
做过通液,显示通畅。医生说我在不怀孕就让我在做造影,我不打算再做,我觉得曾经怀孕过,通液也没事,应该问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:25
草珊瑚2005: 保险起见你过两天再试试,你5号打的还没到10天
恩,这两天继续测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:25
草珊瑚2005: 保险起见你过两天再试试,你5号打的还没到10天
恩,这两天继续测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:27
玉婷儿: 感觉好孕可能比较大,有水印了,排卵后14天已经差不多已经代谢完了,一般代谢时间10-14天左右。如试纸再次加深,那我们就等着接你好孕气了~~
借您吉言,哈哈,这两天再继续测,等待结果
点击查看全文