要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢和胰岛素抵抗

182549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了多囊卵巢和胰岛素抵抗怎么治,吃什么药好呀?医生给我开了盐酸二甲双胍片,说吃三个月后再促排卵,这药也不知道好不好,网上说这药是治糖尿病的..有没有跟我一样病情的,进来探讨一下呀!!!昨天刚做完输卵管造影是通的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:46
我也是雄高,胰岛素高。医生也开了达英和二甲双胍片三个月,现在三个月基本上吃完了,就等复查结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:44
我吃了5个月,数值不降反升,改用盐酸吡格列酮,但是要避孕,好烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:27
我和你一样的 吃了3个月二甲双弧 不降反升 而且头昏 胃难受,期间月经用激素调节。但好像有依赖,停药不会自己来,就决定中医治疗。
<br/>中医治疗2个月后,月经正常了,会自己来了,但是依然没有怀上,中医建议我做输软管通液。因为之前也没有怀孕过,通说不会是输卵管的问题,就去了江苏省中医院,医生让我查抗体(精子抗体等等),觉得有点奇怪。
<br/>不知道应该坚持看哪个医生了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:04
贝易 发表于 2012-6-22 19:44
<br/>我吃了5个月,数值不降反升,改用盐酸吡格列酮,但是要避孕,好烦恼。
<br/><br/>哎呀 我也是啊 吃了3个月 不降反升。不知道怎么办了,而且西医副作用又大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:35
xiaojiali 发表于 2012-8-3 10:04
<br/>哎呀 我也是啊 吃了3个月 不降反升。不知道怎么办了,而且西医副作用又大 ...
<br/><br/>你说西医副作用大,大在哪里啊,我也马上要开始吃药了.............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:29
gogodos 发表于 2012-8-10 14:35
<br/>你说西医副作用大,大在哪里啊,我也马上要开始吃药了.............
<br/><br/>对肝和胃都有影响,吃过药会明显觉得胃部舒服。肝方面,吃药一段时间医生定期会让你去做肝方面检查的
点击查看全文