要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月7号月经,现在有感觉的JMM?交流一下。

23317160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月7日月经,25号,26才排卵,这两天乳头有点碰触的疼,而且感觉很点累,也不想吃东西,可是用ZZY试纸,没出现中队长,用PL试纸测发现有一点微微的红,是不是我用ZZY太早了,还测不出来,我想知道怎么用PL试纸测早孕?

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-3 14:42
签名被屏蔽
cbay0618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 14:57
我RT也有触疼感,而且好像还有一些微肿,可是我以来YJ时好像也有过这种感觉,我的饭量不行,现在好像没有一点食欲,而且感觉好累,而且出汗多,我好着急,刚才测的时候老公比我还紧张[em04],祝福我们好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:28

我也是6月6日月经,27日左右排卵,看了好多贴都说要在排卵后的14天至16天才易测试,现在测还早了点!话虽这样说,其实我还是有点着急的,谁不想快点知道有没有好孕。祝大家都好孕!

[em03][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:39
我也是6.7来的YJ,昨天我用ZZY和PL都测了测,前一个是很浅的颜色,而后一个则是与对比条差不多的颜色,不过我没什么不舒服的感觉,就是LG说我身上很热,还在期待中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:47
说的对哦,我也是明知太早了,可是还是忍不住要浪费点试纸哦,我们真的是太想做妈妈了,你们都多大了,我是79年8月份的,去年结的婚,你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:49
你很可能是中奖了哦,好高兴,和你一起期待,有好消息的时候,别忘了要告诉我们,而且要尽快哟![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-3 17:41
我是6月5日的月经,我昨天测了,什么都没有,好急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 18:02
[em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:28

我是6月8日的,

感觉身上很烫,天天要睡睡,不知是不是....嘻,期待中

[em01][em07][em14][em11]
点击查看全文