要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

性激素六项结果,请懂的姐妹看看,给点意见!

78977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经都不规律,总是推后,结婚2年都不想要小孩,今年要小孩了,但是月经还是这么没规律,4月份来的,到6月份去医院查,医生说吃黄体酮催经就可以,后来7月份正常,8月,9月,10月一直没来月经,去医院查了,还是开的黄体酮,我吃了几天后没吃了,22号红军来袭,月经第三天去查的性激素六项,如下:<br/> 雌二酮(E2)240.5 pmol/L<br/> 促卵泡刺激素(FSH) 6.60 mIU/mL<br/> 促黄体生成素(LH)17.70 mIU/mL<br/> 泌乳素(PRL) 881.3 uIU/mL<br/> 睾酮(TEST0) 2.04 nmol/L<br/> 孕酮(Pr0g)3.41 nmol/L<br/> B超显示:双侧卵巢呈多囊泡变化<br/> 医生说促卵泡刺激素,促黄体生成素,泌乳素,睾酮 都高 ,说是多囊卵巢综合症<br/> 现在给我开了一个月达英35,我昨天吃了一粒,但是我同学告诉我,之前她也是这样,但是一停这个达英,月经就不会来。说这个事情要放松心情,坚持锻炼,女人的内分泌很奇妙的。<br/>  <br/> 跪求懂的姐妹给点意见!<br/> 婆家一直在催着要小孩,自己也很想要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:26
你要把参考值附上去呀,每个医院的参照是不一样的
点击查看全文
胖胖粤粤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:47
附送上参考值:<br/>雌二酮(E2)240.5 pmol/L 参考值范围 卵泡期 46-607<br/>促卵泡刺激素(FSH) 6.60 mIU/mL参考值范围 卵泡期 3.5-12.5<br/>促黄体生成素(LH)17.70 mIU/mL参考值范围 卵泡期 2.4-12.6<br/>泌乳素(PRL) 881.3 uIU/mL 参考值范围 102-496<br/>睾酮(TEST0) 2.04 nmol/L  参考值范围0.29-1.67<br/>孕酮(Pr0g)3.41 nmol/L 参考值范围 卵泡期 0.6-4.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:27
LH比FSH高太多,说明你的卵泡很不好,排卵就有问题,所以。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:59
我也是促卵泡生成素跟泌乳素高,请问这个是属于内分泌吗?会不会很难调理好呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:02
补充一下:我的促卵泡生成素10.3IU/L,泌乳素是53.42ng/ml。这样要调理多久呢?
点击查看全文
胖胖粤粤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:58
这个我也不太懂,后来我去其他医院检查,激素有正常了,现在正在吃中药调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:08
0,若胖,先锻炼减体重。身高cm-105=标准体重kg。<br/>1, 吃溴隐亭降催乳素。<br/>2,吃达英降雄激素。<br/>3,激素正常后,若有排卵,试孕;若无,一片克米促排。<br/>4,多囊要做好长期战斗的准备。
点击查看全文