要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

11年检测多囊,715确认怀孕

1074210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     首先谢谢给我回帖的所有姐妹!祝大家都能早日好孕! 
     我84年人,11年计划怀孕,之前和LZ的性生活一直不太多,之前也不想要孩子,也觉得自己挺健康的,就没太留意过这方面。
因为11年老公一直在出差,虽然准备要,但也不是每个月都按时按点的ML。想着是准备要了,检查一下身体,结果检查出多囊,没有优势卵泡,内膜薄。
我一直是比较胖,之前大学的时候YJ很准,每个月的时间都是准时往前错两天就会来。但工作之后不知道是不是太忙的原因,月经就不是很准了。 
      11年我有记录的YJ周期基本都是22天左右(从YJ第一天到下次来)。

9月份确诊多囊,末次YJ9.23来的量不太多,来到了27号。YJ第三天测雄激素很高。大夫让我从27号YJ第4天开始吃达因35.我吃到了10.17日。

中间没有任何测量基础体温监排啊各种的,就是自己在家,每天晚上一粒达因35,一粒养生堂VE,一粒斯利安。中间10.2和10.6ML两次。 

从11年确认多囊,输卵管没有问题。 先是达英三五和优思明,然后从12年2月开始在北京妇产医院促排,连续用克罗米芬和鹿胎膏促排了4个月,每个月都有排卵,最多一次排了三个卵泡,但是都没有怀孕。因为离家远,婆婆不愿意每月让我每月跑,所以就回家治疗。
      从12年6月开始到13年2月,断断续续吃了3.4个月促排的,也吃过中药,但是都没成功。今年4月份,公婆想让我们去做试管了,去了山东的齐鲁医院,但是大夫还是建议药物治疗,于是从齐鲁医院的大夫那里介绍了本地医院的一个医生。从5月份开始在本地治疗了。

在本地治疗测了激素6项和怀孕抗体。激素六项均正常,怀孕抗体五项有三项是+号。五月份第一个月促排没中奖。六月份第二个月促排,同时再次测了怀孕抗体,还有两项阳性。
       6.13来月经,本次,左右两侧各排一卵泡,内膜10.
       7月7还是8号的时候,我自己做了个梦,梦见给孩子喂奶,左乳右乳都喂了,然后还给孩子把尿来着。当时感觉乳房胀痛,小腹有点酸,不知道是不是要来月经。
        7月14号同事说她前一天晚上做梦梦见我怀孕了,于是同事们都让我赶快回家测测。14日中午秀儿出现阳性,怕诈和,于是买了大卫的和孕友的,今天早晨再次测了一下,发现两个都是阳性。
        今天去医院抽血,HCG 418.8miu/ml,算是确认了,医生让过一周再去抽血。
       虽然我的时间还很短,但是确认好孕了,从11年到现在,受过的苦吃过的罪花费的时间金钱,都成了浮云。

发这个帖子就是告诉JMS,不要放弃希望,努力坚持,宝宝没到,是因为缘分还不够,只要你努力的等待宝宝,在某一个时刻,宝宝就会给你个惊喜!
        希望大家都能好孕。我下周继续抽血,希望一切正常,回来再给大家汇报~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:07
我也多囊,现在都闭经了,正在吃中药,虽然还没结婚但心里着急的很。。。去年8-12月吃了4个月达因,发胖,长痘痘,停药以后月经就一直没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:58
我也是多囊,吃了三个月妈富隆和二甲,每个月吃完第四天晚上就回来YJ。先在这个月吃达英,下个月促排了,今天我刚检查了输卵管和白带,输卵管通畅,白带正常,过两天带老公去做精液检查,你可能太紧张了,过两天看看吧,
点击查看全文
宝贝甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 12:16
哒玲宝宝: 我也是多囊,吃了三个月妈富隆和二甲,每个月吃完第四天晚上就回来YJ。先在这个月吃达英,下个月促排了,今天我刚检查了输卵管和白带,输卵管通畅,白带正常,过两天带老公去做
有可能吧 我就是排卵不好 内膜薄 可能给自己的压力太大了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:01
我以前没有确诊的时候内膜0.7,现在不知道了。不知道吃什么可以增厚内膜?
点击查看全文
宝贝甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 07:52
哒玲宝宝: 我以前没有确诊的时候内膜0.7,现在不知道了。不知道吃什么可以增厚内膜?
医生说我是要先把雄激素降下来,然后吃促排得药吧 好像说促排的药同时就可以让内膜厚了<br/>我内膜也是0.6、0.7的样子
点击查看全文
宝贝甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 07:53
我今天来例假了 放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:38
就是嘛。。。。放松心情,我们早晚都会好孕的加油。。。。。。。。
点击查看全文
宝贝甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 18:24
好孕了 上来报告~~~~
点击查看全文
宝贝甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:21
报告报告~~~
点击查看全文