要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有79年羊,多囊,在深圳的姐妹,有试孕成功的吗?

35457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有79年羊,多囊,并出现宫血,在深圳的姐妹,有试孕成功的吗?我已经俩年未准了,促排卵三次,现在在吃中药,已经吃了半年了,月经还是不正常。我打算进行中西医治疗,并进行输卵管造影,但一直很犹豫,我没做过人流,输卵管应该是通的,又怕做了之后,反而受影响。很希望各位姐妹能提供宝贵的意见,在此感激不尽。岁月不饶人,时间不等人,我现在真的不知道该怎么办,真的很彷徨,希望姐妹们能够指点迷津。[:em13:][:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:16

你可以去叫你老公检查看看是否有问题,如果他没有了你在去做照影。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:22

另怕.我是怀孕挨流产的.现在去检查才说是多囊,所以呢,多囊是会怀孕的,我就是一个很好的例子!我也是79年羊哦!多多联系啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:32

深圳人民医院的中医科还不错,可以找下赖真医生,以前也是内分泌失调月经不调我吃了几次中药就好了

点击查看全文
阿丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:01

我老公精子是没问题的,问题的我身上。谢谢大家。最美的太阳,完全现在在哪里看病呢?s市一院赖真医生那里我去过,她建议我中西医结合,但要排除器质性病变。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:18

我也是DN,看了很长时间的西医,现在正想转为看中医.除了这个赖真医生还有没有其他更好的医生推荐一下.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:20

楼主,你怎么测出是多囊的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:40

楼上的,多囊一般表现为腿手多毛.如果你不是多毛,你就去做内分泌六项就会知道的.而且你已经两次胎停育了,就应该做全面检查的,老公的精子也要做的.我想叫医生也检查我老公的,但她说如果下次还是这样再检查,大概怕我们多花钱吧,呵呵.

楼主,我是广西的,呵呵看到你的79的,所以也想进来热闹热闹!我现在在我们这里的区妇幼看病,一上那个生殖中心,人多啊,才知道现在现在生育个孩子也挺难!我胰岛素高,在吃药呢,内分泌六项我还没能检查,等下次月经来吧!

点击查看全文