要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有达英或妈富隆配着调理中药一起吃的吗?

1289919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:28
我在吃中药了,等DYM来了就吃达英,可惜晚了好几天还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:52
达英我吃了,睾酮立马降低,但是雌二醇也降低很多。<br/>不吃达英,睾酮又上去了。<br/>现在中药调理三个月,睾酮已经降低到参考值的平均值以下了。<br/>我的总结,并不是必须吃达英才能降低睾酮的。<br/>而且达英吃了,月经很少。<br/>西药的东西还是不如中药治本吧。[本话题由 lilyzhang1999 于 2011-09-28 17:53:11 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:16
我吃达英,同时配合着吃还少胶囊,一种中成药
点击查看全文
yumi7781 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:43
梦卷卷: 我在吃中药了,等DYM来了就吃达英,可惜晚了好几天还没来
你是达英和中药同时吃,还是这个月吃中药,下个月吃达英时就不吃中药了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:07
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:05
yumi7781: 你是达英和中药同时吃,还是这个月吃中药,下个月吃达英时就不吃中药了?
准备同时吃的,问过医生了,可以同时吃的
点击查看全文
yumi7781 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:57
梦卷卷: 准备同时吃的,问过医生了,可以同时吃的
你的中药是调月经的吧?我问西医她说能吃,问中医他又说不让吃,真晕呀!<br/>你以前促排有没有出现卵泡长不大的情况呀?<br/>准备吃几个月呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:57
yumi7781: 你的中药是调月经的吧?我问西医她说能吃,问中医他又说不让吃,真晕呀!<br/>你以前促排有没有出现卵泡长不大的情况呀?<br/>准备吃几个月呀?
知道自己有DN,双侧各有10个小卵泡,促黄体在安全数值内,但是相对于促卵泡刺激素偏高了,从没吃过药。也没促排过,结婚了月经没规律,吃中药调理的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:57
yumi7781: 你的中药是调月经的吧?我问西医她说能吃,问中医他又说不让吃,真晕呀!<br/>你以前促排有没有出现卵泡长不大的情况呀?<br/>准备吃几个月呀?
知道自己有DN,双侧各有10个小卵泡,促黄体在安全数值内,但是相对于促卵泡刺激素偏高了,从没吃过药。也没促排过,结婚了月经没规律,吃中药调理的。
点击查看全文