要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

无心插柳柳成荫(抗精子抗体82.5,子宫内膜抗体阳性的我也升级了)

3824531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在播种网潜水学习已经有一段时间了,学到了许多知识,认识了许多同病相怜的好姐妹,佛说,为了这一刻的相遇,我祈祷了五百年。我想大家可以在播种网相识,并成为互相勉励互相帮助的好姐妹,这本身就是一种缘分,让我万分地感谢非妈和一些版主,给我们的机会和帮助。

呵呵,好像开场白太长了些,抱歉还是切入正题吧。我终于又一次升级成功了(去年12月份我的第一个宝宝胎停了)。

于是从5月份开始,我下载了基础体温管理软件,从5正式开始测自己的基础体温,建立管理资料。原打算6月份测基础体温、测排卵,建立基本资料,到7月份正式开始工作。结果,呵呵,意外,纯粹的意外。

6.3 月经36.5 6.4 月经36.4 6.5 月经36.1

6.6 月经36.1 6.7 月经36.2 6.8 36.4

6.9 36.55 6.10 36.7 6.11 36.6

6.12 36.7

6.13--17 开始连续低温36.5,但是没有测到排卵分别与14日和17日两次没有戴TT就AA了,我想可能就是17号晚上那次了。

6.18日 36.5,晚上用排卵试纸测到了弱阳。

6.19日 36.6,中午用排卵试纸测到强阳。

6.20日 36.35,早上用排卵试纸用排卵试纸测到强阳。我想应该是这一天排卵的,因为那天可以明显感到小腹的疼痛感。

6.21日 36.7,早上再用排卵试纸测,就只有一条线了。18号以后与老公AA就都采取措施了的。

6.26 36.9 6.27 36.9

6.28至今,一直是37度。6.28日曾经用排卵试纸测,是阴性,29日用ZZY试盒测,还是阴性。上月YJ是6月3日来的,周期是30天,上一次试过,来月经的前一天确实会快速降温的,但是到7月2日早上,用体温计测试,依然维持在37度高温,于是下午用普通ZZY试纸测试,果然看见了传说中的两条线,虽然下面的线很浅,但却清晰可见。今天早上,体温依旧是37,ZZY试制的第二条线颜色正在不断加深。还有,受精卵着床真的有非妈说的感觉的。

这次可以意外升级,我觉得有以下经验想告诉正在高温奋战的JMM:

1、放松心情,相信自己。我去医院检查,抗精子抗体82.5(正常应该是∠62),子宫内膜抗体阳性,但是我不知道,稀里糊涂,等到7月2日拿到检查报告的时候,我下午测到两条线了。有时候水至清则无鱼,难得糊涂,也许就可以轻松升级成功。

2、坚持在测基础体温基础上与用试纸测排卵的方法相结合很重要。坚持每天测,管理好自己的基础体温,有利于更好地掌握自己的排卵日期(便于及时播种)、黄体酮是否充足等详细信息。有的姐妹嫌麻烦,只用试纸测,结果试纸浪费了一大把,排卵日子还没有准确测到。

3、适当补充营养,增强体魄。我从5月份开始,按照非妈帖子的推荐,开始补充叶酸和VE,两样都是每天一片,早上坚持喝一小勺蜂蜜,以前我有便秘、牙龈出血的毛病,现在感觉有了很大改善,虽然人胖了不少,但是自我感觉身体强壮了不少。

4、广交朋友,多交流心得,有利于更好地了解自己。我除了经常在播种网潜水学习外,分别加入了宝贝乖乖和妈妈乐1两个未准妈妈群,一大群未准妈妈聚集在一起,聊聊天,谈心得,收获真的很大。终于升级成功,在这里祝所有的未准妈妈早日成为准妈妈,如愿以偿,当然,也希望我的宝宝可以健康快乐地成长。

[em04][em04][em07][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-3 14:25

GXGX

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 14:34
我来接HY喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 14:42

恭喜!!!希望你的好孕能让我沾点!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:04
恭喜,我也是有抗精了抗体。希望与你一样好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:49

GXGX,太好了,我也接到好孕棒了!

我也有抗精子抗体,还有抗HCG抗体,但愿下月我能和你一样的好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-3 16:22
恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-3 16:34

GX!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 18:19
[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-3 23:11
GX polecat !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文