要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

纠结的多囊

65018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年结的婚,没有进行避孕,到现在为止还是没有消息……<br/>  <br/> 因为经期很不正常,我三个月星期就例假,去年中秋节开始去喝中药调,调两个月后经期正常28天周期,量和颜色也很正常,不过还是怀不上。后来朋友让我去做下卵泡监测,才发现可能是多囊了,十几个小卵泡,没有成熟卵泡,都是小于1CM的。确诊后就换了方子,喝调多囊的中药。<br/>  <br/> 四月份跑去测激素六项。全都正常。很纠结,不是说多囊的人都是激素六项里头有些是偏高的吗?<br/>  <br/> 现在中药也停喝了,喝太久,都觉得恶心了。自从换了方子后,经期又开始不正常了,提前,颜色深,量少。<br/>  <br/> 纠结呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:04
你的还会来,我的根本不会来了,都不知道要怎么医治了。喝了好久中药了。
点击查看全文
seven520top (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 13:48
我现在在吃天喜丸,我老公的妹妹结婚半年多没有小孩,然后吃了天喜丸,一个半月就怀上了。天喜丸听说可以调经的。才开始吃一两天。
点击查看全文
seven520top (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 14:02
好运赐我: 你的还会来,我的根本不会来了,都不知道要怎么医治了。喝了好久中药了。
你没有去检查什么的吗?半年多没来……可别弄成闭经呀。那样更难医了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:07
seven520top: 你没有去检查什么的吗?半年多没来……可别弄成闭经呀。那样更难医了。
检查了,是和你一样的DN,只不过现在喝中药也不能。。 哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:28
seven520top: 我现在在吃天喜丸,我老公的妹妹结婚半年多没有小孩,然后吃了天喜丸,一个半月就怀上了。天喜丸听说可以调经的。才开始吃一两天。
你老公的妹妹也是多囊吗?我有个同事小产后,月经变得乱七八糟的,一年多都没怀上,后来也是吃了大概一个月多天喜丸,就怀上了,现在都快6个月了。你吃的是哪个牌子的?是香港的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:21
我也是多囊,但我现在怀孕有80天了,建议去做腹腔镜手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:17
如果其他一切都正常,只是卵泡不发育,如果急着想要宝宝的话,可以试着促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:47
你这种属于非典型多囊卵巢,主要就是卵泡发育不大,光吃中药调理效果不是很明显,还是要中西结合才好。。
点击查看全文