要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

肾阳虚型多囊,决定中西结合治疗

70039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己有多囊已经有一年多了,但是我不是一直没有排卵,我夏天的时候有白带拉丝,体温有升高。体重减下来后,脸上的痘痘在经期前也不那么多了。就认为自己可以通过饮食,锻炼可以调整好,一直没吃药。<br/> 今年结婚了,从1月份开始记录自己的周期。还是没有规律。打算明年要个宝宝,开始治疗我的DN啦,今天去看了中医,和我认为的一样,肾阳虚。脾有点虚。医生让我吃羊肉,可惜我偏食,不吃羊肉。明天开始喝中药了,等YJ来了吃达英。中西医结合!!加油,姐们们都会好的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:25
我一直都服用中药,休重超重。、你的还好会来,我压根不来~
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:03
好运赐我: 我一直都服用中药,休重超重。、你的还好会来,我压根不来~
加油,不要放弃,我的没规律啊。刚高中毕业到上外地上学有半年时间没来,来了之后就是一直不规律了,三十天,三十几天,四十几天,五十几天都有。折磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:50
我也是肾阳虚,去年冬天吃了很多羊肉,今年也是采取促排+中药怀上的,别放弃,好孕会来的。。
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:26
阿卿: 我也是肾阳虚,去年冬天吃了很多羊肉,今年也是采取促排+中药怀上的,别放弃,好孕会来的。。
我偏食啊,不吃羊肉,狗肉。促排?我现在只想把月经调理好,明年准备要宝宝,要是不行的话就促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:46
梦卷卷: 我偏食啊,不吃羊肉,狗肉。促排?我现在只想把月经调理好,明年准备要宝宝,要是不行的话就促排
我月经也不正常的,之前也喝了好多中药,喝的都想吐了,怀的这个月月经就三天,而且只用的护埑,颜色也不好,不知道以后月经会不会正常呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:34
我每月都会来月经,可是很不正常,并且内膜薄,不排卵。我也想促排了,可是又怕不能成功。
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:26
lmky: 我每月都会来月经,可是很不正常,并且内膜薄,不排卵。我也想促排了,可是又怕不能成功。
我没检测过排卵,但是有次感觉排卵了,温度升高3天左右吧,去查过内膜8.5,当时医生说内膜挺好,我月经不不准,等调理好月经准备要孩子了,我就去监测卵泡
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:33
阿卿: 我月经也不正常的,之前也喝了好多中药,喝的都想吐了,怀的这个月月经就三天,而且只用的护埑,颜色也不好,不知道以后月经会不会正常呢。。
每个人的情况真的都不同,个人体制不一样吧,我的月经量都正常三十多天的话就是前三天量多后两天减减减少,经期要是长了的话月经也会多,估计是长的时间长长厚了,呵呵。以前痛经颜色是发暗有点紫,喝了中药,现在也不疼,颜色鲜红。就是没有规律
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:33
阿卿: 我月经也不正常的,之前也喝了好多中药,喝的都想吐了,怀的这个月月经就三天,而且只用的护埑,颜色也不好,不知道以后月经会不会正常呢。。
每个人的情况真的都不同,个人体制不一样吧,我的月经量都正常三十多天的话就是前三天量多后两天减减减少,经期要是长了的话月经也会多,估计是长的时间长长厚了,呵呵。以前痛经颜色是发暗有点紫,喝了中药,现在也不疼,颜色鲜红。就是没有规律
点击查看全文