要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第二次促排来曲唑+HMG

2384026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号例假第三天吃了一片氯米芬可知道它对内膜影响很大所以9号我又开始吃来曲唑;今天吃第二片还吃了胎宝胶囊。等于这个周期要吃六天促排药!管它拿尽人事听天命吧。<br/>  <br/> 例假第七天也是11年的中秋节;还有两片来曲唑吃完15号要去B超;心情平静了很多多;没有太多期望只希望能得到菩萨的垂怜让我的宝宝回家吧!<br/> <br/> 今天例假第十天;去B超无优质卵泡最大0.95        0.8共两个;开了四只75个单位的HMG打四天;周一去B超!保佑保佑!<br/><br/> 例假第14天,今天B超还是没大的卵泡,内膜0.79,左边上次0.95的这次长到了1.07,右上次0.8的这次1.13 又开了四针HMG还要打针医生怕过激还是开的小剂量的75的!唉!心累;也很空白;感觉不到希望啊! <br/><br/>[本话题由 回家的宝贝 于 2011-09-19 12:03:16 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:56
恩 我的泡泡也长得不快 不过我们都别灰心,相信会长的。而且我的小泡泡很多,比你的情况还糟糕,不过我的心态已经调整好了。加油
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:15
小米儿宝贝: 恩 我的泡泡也长得不快 不过我们都别灰心,相信会长的。而且我的小泡泡很多,比你的情况还糟糕,不过我的心态已经调整好了。加油
14天才1.13这么小感觉没希望了;这样的日子什么时候是个头啊!
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:15
小米儿宝贝: 恩 我的泡泡也长得不快 不过我们都别灰心,相信会长的。而且我的小泡泡很多,比你的情况还糟糕,不过我的心态已经调整好了。加油
14天才1.13这么小感觉没希望了;这样的日子什么时候是个头啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:47
回家的宝贝: 14天才1.13这么小感觉没希望了;这样的日子什么时候是个头啊!
楼主你比我好多了,我十四天的时候都没有泡泡,结果在第十八天的时候长起来了。坚持再测测,说不定后来还会长的。
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:34
虎妞龙女: 楼主你比我好多了,我十四天的时候都没有泡泡,结果在第十八天的时候长起来了。坚持再测测,说不定后来还会长的。
你只吃药自己能长我连打针带吃药才这么点,希望四天后会长大谢谢你的鼓励虎妞龙女 ,我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:02
我们一起努力吧,我的也不长,打针后自己也没有去测,医生让第二十天去,不知道要干嘛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:20
回家的宝贝: 你只吃药自己能长我连打针带吃药才这么点,希望四天后会长大谢谢你的鼓励虎妞龙女 ,我们一起加油
所以我也要坚持到最后 不能轻易放弃希望啊 没准儿晚些时候会长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:51
我这个月也吃促卵药,比你迟几天,希望我们能成功,加油!
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:52
忧伤浅笑: 我们一起努力吧,我的也不长,打针后自己也没有去测,医生让第二十天去,不知道要干嘛,
是不是二十天去了让你B超啊?我们真的很难啊!花钱不说心里真的很难承受!
点击查看全文