要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

上两个月还有排卵的

891116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期20天了,体温一直没升,昨天查了BC,左右各有10个以上小卵泡,怎么又倒退了啊,<br/> 6月份,7月份,排卵期都有白带拉丝的,拉丝后一天体温立马上升。而且7月份查BC双侧只有8个小卵泡的<br/> 医生说等月经来了,开始吃达英35,不敢吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 18:28
我也是本来还有的,不知道怎么的就不排卵了,已经在吃达英了
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:41
我从来初潮的时候,都很准的,高考后,上外地上大学后开始不准了,在同学中还得意了,省事,现在后悔了
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:16
beautifulgirl: 我也是本来还有的,不知道怎么的就不排卵了,已经在吃达英了
听说吃达英会变胖的,你吃的怎么样啊,我有点害怕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:23
医生也让我去买,不知道能不能吃
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:29
aiai519: 医生也让我去买,不知道能不能吃
是啊,去年我就查出有多囊了,当时没结婚不打算要孩子,现在后悔了,当时治疗现在就不烦心了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:20
175030620,这个是多囊交流群,大家可以加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:22
我也吃过达英,调节激素水平的
点击查看全文
梦卷卷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:54
春天的小荷: 我也吃过达英,调节激素水平的
那你吃的时候有什么不一样的地方吗,听说会胖的呢,我有点害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:42
梦卷卷: 那你吃的时候有什么不一样的地方吗,听说会胖的呢,我有点害怕啊
我去年吃了3个月,感觉有点胖了,主要是腰部,不过后来就恢复了,不用太担心,吃药的时候多锻炼,这个很重要,天的和油炸的要少吃。相信医生的,应该没太大问题
点击查看全文