要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

真心求教有促排经验的姐妹,是在什么样的情况下促排的?

1438911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月吃了一个月妈富隆。7月26日月经,在月经第三天做了性六项检查,激素水平正常,于是停药,月经第16天卵泡监测最大的才0.7*0.6,直到9月8日才来月经(以前周期也差不多是45天左右),心想上月卵泡不长看来还是需要促排,9月13日去医院,B超显示卵巢大小正常,最大卵泡0.9*1.1,子宫正常,内膜0.7。双侧卵泡呈多囊样改变,均有10个以上卵泡。医生说我这种情况不能促排,必须接着吃妈富隆,直到“卵巢多囊样改变”消失,然后自然怀孕……看了坛子里的姐妹不都是三个月妈富隆,激素正常就促排的吗?自然怀孕对多囊来说似乎很困难吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:38
175030620,这个是多囊交流群,大家可以加
点击查看全文
comeonbaby2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:02
不管了,不促就不促,继续吃VE和黑豆豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:37
吃妈富隆能吃到多囊消失嘛?一般都是激素正常就能促排,我这个周期就是在激素正常,但是B超还是双侧多囊样变的情况下促排的,要两侧不多囊了,激素也正常了,那不是治好了?还促排干啥,建议楼主换个医生或者医院看看。别浪费了时间哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:43
没听说吃僻孕药能治愈多囊的,吃它只是降低雄激素,治疗月经不调还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:34
175030620,这个是多囊交流群,大家可以加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:31
『雪宝儿』: 没听说吃僻孕药能治愈多囊的,吃它只是降低雄激素,治疗月经不调还可以
就是啊,多囊那么容易好大家也就不担心了。<br/>也不知道月经第六天卵泡有0.9*1.1算不算正常,菩萨保佑泡泡好好长,顺利排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:31
『雪宝儿』: 没听说吃僻孕药能治愈多囊的,吃它只是降低雄激素,治疗月经不调还可以
就是啊,多囊那么容易好大家也就不担心了。<br/>也不知道月经第六天卵泡有0.9*1.1算不算正常,菩萨保佑泡泡好好长,顺利排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:21
晕死,谁说这种情况不能促排的,我最大也只长到这么大,后来促排+中药,现在都怀了三个月了。什么达英、妈富隆都没吃过,那些东西都是抑制排卵的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:51
阿卿: 晕死,谁说这种情况不能促排的,我最大也只长到这么大,后来促排+中药,现在都怀了三个月了。什么达英、妈富隆都没吃过,那些东西都是抑制排卵的.
呵呵,又见阿卿,转眼都三个月了,恭喜恭喜。<br/>我也觉得医生太不靠谱了,耽误我两个月的时间了,打算下月换医院。
点击查看全文