要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

JMM,我也多囊,医生开了达英, 我没有吃,还有别的办法吗

1334820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有别的办法没有呀?请教大家一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:16
貌似西医只会这一招,我吃了八个月达英都没有降下来,医生就让我促排了,妈妈的,早知道当初直接促了.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 15:57
为了要快点怀上宝宝就应该听医生的话,我吃了3个月雄激素降下来了,但是泌乳素升上去了,但是医生说整体来说可以促排,希望下个月去复查一切都正常了,我吃了3个月达英,这个第4个月,我想坚持就是胜利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 16:05
应该还可以吃中药吧,我冶钢开始吃达英,吃的我胃不舒服,没办法,吃仨月类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:45
175030620这是个交流群,大家可以进来交流交流,有好孕的朋友可以给我们传授点经念。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:52
医生没有给我吃避孕药,直接就促排了。 吃了五天后去检测排卵,有个优势的4×12MM的小卵。 当时高兴了一下,可是医生说:排卵在右边,右边是造影结果堵塞的,没有机会了。要等下一次再促一次。但是我不放弃,我抱有一线 :万一我的右侧通了呢?因为我还做了理疗(就是短波电疗)。希望好孕!
点击查看全文
已嫁人的妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:03
爱宝宝yo: 医生没有给我吃避孕药,直接就促排了。 吃了五天后去检测排卵,有个优势的4×12MM的小卵。 当时高兴了一下,可是医生说:排卵在右边,右边是造影结果堵塞的,没有机会了。要
你也是多囊吗?我问过一个医生,说其实不碍事。只要排卵正常就OK,我就郁闷了。达英我是实在不敢吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:03
我没吃达英,直接促的,再加上中药,现在怀三个月了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:45
我吃了一个月达英,然后就没有再吃了。<br/>接下来三个月吃中药汤剂调经,睾酮也降下来了。<br/>并不少达英是唯一选择,姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:10
但是看西医的话就只有达英啊,没办法,想快点怀孕,听说中医有点慢,第二个月快吃完了,希望早点能好
点击查看全文