要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一次来曲唑促排

1470013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9号例假;13号开始吃来曲唑每天一片吃五天,今天月经第十天B超;内膜0.53左侧内大者大小约1.07*0.83,右侧内大者大小,1.29*0.98*0.92,医生说不用打针长的挺好说22号再去B超还开了补佳乐每天一片。加油!加油!希望泡泡快快长大;希望菩萨保佑我把我家仔仔还给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:20
我是8月10号来例假,14号吃枸橼酸氯米芬片促排,连服5天,也是内膜薄,医生让我一天吃3粒补佳乐,这样内膜长得快,但这个月卵泡2.2*1.7,感觉长的不圆,而且不知是否排出,纠结
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:32
vivian_841206: 我是8月10号来例假,14号吃枸橼酸氯米芬片促排,连服5天,也是内膜薄,医生让我一天吃3粒补佳乐,这样内膜长得快,但这个月卵泡2.2*1.7,感觉长的不圆,而且不知是否排出,纠结
比我的好很多哦!我的都成长的啦!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:29
我这个月也是第一次吃来曲唑促排,今天第三天。期待好孕
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:37
晓函985: 我这个月也是第一次吃来曲唑促排,今天第三天。期待好孕
加油!希望我们都会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:56
我吃克米没反应,今天医生也开的来曲.希望卵泡可以长成熟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:01
我这个月第一次促排,克米,28号打HCG,左边22*19,右边19*19,中秋节前后应该就能开奖了,希望能中大奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:22
草珊瑚2005: 我这个月第一次促排,克米,28号打HCG,左边22*19,右边19*19,中秋节前后应该就能开奖了,希望能中大奖
我和你差不多时间,30号打的HCG,希望一起中啊!
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:13
龙宝,快来: 我吃克米没反应,今天医生也开的来曲.希望卵泡可以长成熟!
我吃了泡泡到时见长就是太扁了2.9*1.26打了一万的HCG没排萎缩了;现在在等例假9号左右;继续努力!我们都加油!我换想吃可米吃来曲唑就长一个泡泡可米可以多长几个啊!也许希望大点!
点击查看全文
回家的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:15
草珊瑚2005: 我这个月第一次促排,克米,28号打HCG,左边22*19,右边19*19,中秋节前后应该就能开奖了,希望能中大奖
还是吃可米泡泡多;我吃来曲唑就一个长泡泡萎缩了;在等例假好下个周期!希望你好孕;妹妹加油!
点击查看全文