要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

不知道自己是不是多囊

56236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知我是不是多囊,结婚快两年了虽然老公有一半的时间不在家,但是从没避过孕,到现在也没怀上。去医院检查卵泡长不起来,连续bc监测了仨月到1.0.1.2就不长了,姐妹们我这种情况是不是多囊啊?以前我姐姐是多囊打了了20多针促排卵针卵泡才长起来.本来我也想去促排可是人家都说促排会发胖,也没敢去,(我姐姐就特别胖).在朋友的介绍下开始吃中药,吃了快五个月,去医院一检查天哪不但没涨而且比以前还小了,这个月直接就没有优势卵泡了,我快要崩溃了!姐妹们有我这种情况的吗?支支招我该该怎么办呀?非常感谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:51
我是今年2月份在鼓楼医院确诊的多囊,当时做了B超和性激素六项,建议你去大医院做一下检查。
点击查看全文
秋天百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:32
谢谢你亲,过几天老公回来我们去好好检查检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:14
tjl0930: 我是今年2月份在鼓楼医院确诊的多囊,当时做了B超和性激素六项,建议你去大医院做一下检查。
亲 当时检查的结果怎么样啊,我也是多囊,你是怎么治疗的啊,现在好孕了吗?我月经三个月才来一次,真的愁死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:18
我是2月份在鼓楼医院B超查出多囊,性激素六项虽然在正常值范围,但不是很理想。<br/>    3月—6月(5月份停药一次),有2个月做B超连续监测,均有成熟卵泡排出,但都没有受孕。<br/>    按照医嘱,月经第5天至第9天吃法地兰(促排卵),每天一颗;第7天至第22天吃补佳乐(补充雌激素),每天2颗;第13天至第22天吃达芙通(补充孕酮),每天2颗。<br/>    7月份,加大药量,法地兰增至一天2颗,其他照旧。7月27来月经,月经第16天打破卵泡的针,月经第17天下午、晚上AA两次,排卵前温度基本在36.5—36.7,排卵后温度从36.8至37,不知道能持续多少天?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:29
我10年9月份开始例假不正常,40—50天才来,当时因为咳嗽,在省中医院一直吃中药,并没有没有去查例假的问题,指导11年2月份才放在议事日程上。3月份吃上述药物,例假就正常了。<br/>   每个人的情况不太一样,你最好做一些相关检查,用事实和数据来说话。因为我之前也间断看过中医,有的说我输卵管积水(市妇幼做得碘油造影明确说是畅通的),有的说输卵管太长,精子游不进去,建议做人工(后来鼓楼医院拿了我老公的精子检查但,说精子活力没问题),我当时是一头雾水,所以我又去了鼓楼医院,最后才查出病因是多囊,虽然现在还没有受孕,但是情况已经有好转,只待机缘了!
点击查看全文
秋天百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:05
有成熟卵泡排出应该不是多囊呀
点击查看全文