要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊月经周期问题

75927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看下群里多少姐妹月经能自然来,不靠药物,并且周期是多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:03
我是一般40天左右,但偶尔也有两月才来一次的,YJ量基本正常,但是前两次就是量少得可怜
点击查看全文
小小GU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:14
comeonbaby2011: 我是一般40天左右,但偶尔也有两月才来一次的,YJ量基本正常,但是前两次就是量少得可怜
嗯,我跟你也是差不多,我基本上是每个月来,然后一次多一次少,比较有规律,我想既然月经正常的话应该就可以自然怀孕,每次的排卵期我都能测到,有排卵痛,白带拉丝,双相体温,试纸强阳,上个月第一次备孕,排卵期偷懒了,只AA了一次,没中,所以这个月继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:23
小小GU: 嗯,我跟你也是差不多,我基本上是每个月来,然后一次多一次少,比较有规律,我想既然月经正常的话应该就可以自然怀孕,每次的排卵期我都能测到,有排卵痛,白带拉丝,双相体温,试纸
唉,排卵痛,白带拉丝我都没有,体温没有测,PLSZ月经过后就是弱阳没有明显变化<br/>吃药后这个月查了激素好像还可以,但是今天去检测卵泡,泡泡还很小,内膜也不厚。<br/>你既然能测到排卵还是算好AA时间自然好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:20
我月经都自己来,一般在30到67天之间, 一年有个1到2次是67天.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:22
comeonbaby2011: 唉,排卵痛,白带拉丝我都没有,体温没有测,PLSZ月经过后就是弱阳没有明显变化<br/>吃药后这个月查了激素好像还可以,但是今天去检测卵泡,泡泡还很小,内膜也不厚。<br/>你既
我体温双向, 白带有拉丝, 但是我激素不正常, LH高,比值大.<br/>我也不知道我什么个情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:22
comeonbaby2011: 唉,排卵痛,白带拉丝我都没有,体温没有测,PLSZ月经过后就是弱阳没有明显变化<br/>吃药后这个月查了激素好像还可以,但是今天去检测卵泡,泡泡还很小,内膜也不厚。<br/>你既
我体温双向, 白带有拉丝, 但是我激素不正常, LH高,比值大.<br/>我也不知道我什么个情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:24
我想问下,昨天医生给开了安体欣祛斑调经胶囊,这个会影响怀孕吗,那位姐姐吃过吗?是不是服药期间要做好避孕措施啊
点击查看全文