要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊?吃中药备孕ing

1668446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不是很正常,现在打算要宝宝了却总感觉是一月比一月少,这个月最明显,自己心情也是低落到了极点,脾气暴躁,终于坐不住了去医院做了检查,医生说像多囊,左侧卵巢有些小卵泡,但是还够不到多囊的标准,还是开了中药调理调理,希望自己尽快好孕!不知道有没有姐妹是和我一样的情况?心情始终都很差,心里没谱啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:12
不要泄气,我原来也是多囊中度,吃了点中药制剂和妈富隆,停药2个月就怀上了我现在的宝贝女儿,我的头像就是我女儿的照片,7个月了现在,很可爱很可爱,记得放松自己是最重要的,不要老想着怀孕,中药会神经质的,这是我的经验,希望对你有帮助哦!~~
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 12:35
朱星怡: 不要泄气,我原来也是多囊中度,吃了点中药制剂和妈富隆,停药2个月就怀上了我现在的宝贝女儿,我的头像就是我女儿的照片,7个月了现在,很可爱很可爱,记得放松自己是最重要的
谢谢亲爱滴给我加油打气~宝宝好可爱呢,看的我直流口水!我现在也是刚开始治疗,希望用不了多久就能有好消息~现在不由自主就会想着怀孕,都快神经质了,尽量调解好自己的心情吧,不过好难哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:33
我也是月经不调,也想去看看中医的,你吃了中药后月经正常了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:16
你的心情我很理解。感同身受,加油,心情真的很重要,放松自己,亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:17
去相册看看我的女儿吧,刚传得照片,呵呵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:17
祝福你和我一样幸运,早生贵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:13
楼主抱抱吧,我也是多囊,希望我们也能早日怀上宝宝!
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:01
王宝宝来: 我也是月经不调,也想去看看中医的,你吃了中药后月经正常了吗?
亲,我是刚刚开始吃哦,希望情况能有所好转哦
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:02
shirley@baby: 楼主抱抱吧,我也是多囊,希望我们也能早日怀上宝宝!
抱抱抱抱~亲,你现在采取什么方法治疗啊?
点击查看全文